Ragam Helm Gokil dan Anti Mainstream Driver Ojek Online
Loading...

Kisah tentang ojek online memang nggak pernah ada habisnya. Baik dari para driver ataupun para konsumennya guys. Nah, kali ini ada aksi-aksi kocak para driver online dalam menarik perhatian calon konsumennya. Yakni menggunakan helm dengan desain unik.

Secara nih, helm memang sangat penting digunakan saat berkendara untuk melindungi kepala. Namun biar nggak monoton helm dibikin beda dan unik. Seperti yang dipakai para abang driver dan penumpang ojol berikut ini contohnya.

1
Pensiun dari superhero, Iron Man kini beralih jadi driver ojol.

Pensiun dari superhero, Iron Man kini beralih jadi driver ojol.
Advertisements

2
Begitu juga dengan si Spiderman nih Pulsker, mencoba peruntungan di jalur ojol.

Begitu juga dengan si Spiderman nih Pulsker, mencoba peruntungan di jalur ojol.

3
Kalau kata iklan biskuit, semua bisa jadi macan termasuk driver ojol satu ini nih contohnya.

Kalau kata iklan biskuit, semua bisa jadi macan termasuk driver ojol satu ini nih contohnya.

4
Beberapa waktu lalu helm model beginian jadi hits dan viral Pulsker di media sosial.

Beberapa waktu lalu helm model beginian jadi hits dan viral Pulsker di media sosial.

5
Waduh, ada Darth Vader juga nampaknya nongol di jalanan.

Waduh, ada Darth Vader juga nampaknya nongol di jalanan.

6
Tuh kan lagi hits banget guys helm kayak gini dimana-mana.

Tuh kan lagi hits banget guys helm kayak gini dimana-mana.

7
Nggak takut meledak tuh mas pakai helm tabung elpiji?

Ada-ada aja nih aksi para driver ojek online pakai helm nggak lazim. (Sumber : Brilio.net).

Nggak takut meledak tuh mas pakai helm tabung elpiji? Ada-ada aja nih aksi para driver ojek online pakai helm nggak lazim. (Sumber : Brilio.net).