6 Artis Tanah Air ini Makin Parah Gantengnya Dengan Rambut Gondrong Bikin Hati Terkiwir Kiwir
Loading...

Selebriti tanah air memang tak habisnya membuat sensasi dengan segala gaya hidupnya. Semakin artis itu cakep, baik pria atau wanita maka semakin banyak pula fansnya. Apalagi kalau artis itu baik, ditambah lagi punya banyak talenta maka akan menjadi idola buat semua anak muda.

 

Bahkan tak jarang para fans ini akan menirukan gaya idolanya. Apa yang dipakai, apa yang dilakukan, gaya berpakaian, ataupun model rambut. Berikut ada beberapa selebritis cowok yang cakepnya kebangetan. Ditambah lagi dengan gayanya yang berambit gondrong. Uhh bikin cewek semakin ingin ngemil. Ngemilikin maksudnya..

 

Cowok biasanya berambut pendek, akan lebih kelihatan rapi, apalagi kalau dalam dunia kerja, cowok harus berambut pendek. Tapi terkadang rambut gondrong cocok juga buat sebagian cowok seperti cowok cowok kece ini. Kepoin langsung yuk dari rangkuman pulsk.com yang dilansir dari yukepo.com berikut ini.

1
Chicco Jerikho

Cowok yang satu ini emang udah cakep bingit juga macho dengan rambut cepaknya. Tapi ternyata dengan rambut gondrong cakepnya makin kebangetan. Banyak film yang dibintanginya dengan rambut gondrongnya ini.

Chicco Jerikho Cowok yang satu ini emang udah cakep bingit juga macho dengan rambut cepaknya. Tapi ternyata dengan rambut gondrong cakepnya makin kebangetan. Banyak film yang dibintanginya dengan rambut gondrongnya ini.
Advertisements

2
David John

Cowok yang satu ini sering wara wiri di acara Y Trip My Adventure. Memiliki rambut panjang adalah nilai plus dalam memandu acara ini. Jadi kelihatan cowok banget gitu guys..

David John Cowok yang satu ini sering wara wiri di acara Y Trip My Adventure. Memiliki rambut panjang adalah nilai plus dalam memandu acara ini. Jadi kelihatan cowok banget gitu guys..

3
Marcell Darwin

Lama tak muncul di layar kaca memang. Tapi kalau kamu kepoin akun intagramnya kamu bakal melihat perubahan yang terjadi padanya. Sekarang dia tampil dengan rambut gondrongnya. Bikin tambah menawan.

Marcell Darwin Lama tak muncul di layar kaca memang. Tapi kalau kamu kepoin akun intagramnya kamu bakal melihat perubahan yang terjadi padanya. Sekarang dia tampil dengan rambut gondrongnya. Bikin tambah menawan.

4
Marcello Tahito

Ello begitu dia lebih dikenal. Penyanyi satu ini akan lebih sering berpenampilan Bad Boy dengan rambut panjangnya. Tapi nggak beneran Bed Boy lo guys. Cuma penampilannya aja.Tampilan rambut gondrongnya bikin cewek tambah gimana..gitu.

Marcello Tahito Ello begitu dia lebih dikenal. Penyanyi satu ini akan lebih sering berpenampilan Bad Boy dengan rambut panjangnya. Tapi nggak beneran Bed Boy lo guys. Cuma penampilannya aja.Tampilan rambut gondrongnya bikin cewek tambah gimana..gitu.

5
Omar Daniel

Cowok ganteng ini baru terjun ke dunia seni peran sudah dengan rambutnya yang gondrong. Tapi dasar emang cakep sekali main langsung aja tuh fansnya pada kepelet pesonanya.

Omar Daniel Cowok ganteng ini baru terjun ke dunia seni peran sudah dengan rambutnya yang gondrong. Tapi dasar emang cakep sekali main langsung aja tuh fansnya pada kepelet pesonanya.

6
Adipati Dolken

Cowok yang sudah menjelajah di banyak film ini, mau rambutnya pendek ataupun panjang tetep aja ganteng. Rambit pendek keliatan imut, rambut panjang pun keliatan macho, cowok banget gitu loh

Adipati Dolken Cowok yang sudah menjelajah di banyak film ini, mau rambutnya pendek ataupun panjang tetep aja ganteng. Rambit pendek keliatan imut, rambut panjang pun keliatan macho, cowok banget gitu loh