Pemandangan Nggak Lazim Sekaligus Unik di Pusat Perbelanjaan
Loading...

Berbelanja merupakan kegiatan yang sering dilakukan tiap orang. Setiap hari, setiap minggu atau setiap bulan saat gajian. Barang yang dibeli pun beragam Pulsker. Mulai dari kebutuhan sehari-hari sampai benda lainnya.

 

Namun, ada yang beda nih dengan foto di pusat perbelanjaan berikut ini. Mulai dari benda yang dijual hingga kocak dan rasa pecaya dirinya para pembeli. Bahkan mereka nggak peduli walaupun harus bertingkah nyeleneh. Ini dia foto-fotonya yang dirangkum dari Bored Panda.

1
Nggak peduli dimanapun berada sekalipun di tempat perbelanjaan, si kucing tetap tertidur nyenyak sob.

Nggak peduli dimanapun berada sekalipun di tempat perbelanjaan, si kucing tetap tertidur nyenyak sob.
Advertisements

2
Susunan kardus dan kaleng ditata sedemikian rupa membentuk sebuah gambar Mario Bros.

Susunan kardus dan kaleng ditata sedemikian rupa membentuk sebuah gambar Mario Bros.

3
Sepertinya si nenek masa kecilnya kurang bahagia deh Pulsker, sampai harus kayak gini di parkiran.

Sepertinya si nenek masa kecilnya kurang bahagia deh Pulsker, sampai harus kayak gini di parkiran.

4
Nenek kembar ini tetap kompak kemanapun berada meski usia udah nggak lagi muda guys.

Nenek kembar ini tetap kompak kemanapun berada meski usia udah nggak lagi muda guys.

5
Meski nggak janjian sebelumnya, mereka bisa hadir bersamaan begini ya Pulsker.

Meski nggak janjian sebelumnya, mereka bisa hadir bersamaan begini ya Pulsker.

6
Ketika monster udah tobat dan menjalani kehidupan normal dengan menjadi cleaning service.

Ketika monster udah tobat dan menjalani kehidupan normal dengan menjadi cleaning service.

7
Ibu sama anak sama gokilnya nih ceritanya sob.

Ada-ada aja ya Pulsker kelakuan kocak orang saat belanja di supermarket. Kalian pernah jumpai juga nggak pas belanja?.

Ibu sama anak sama gokilnya nih ceritanya sob. Ada-ada aja ya Pulsker kelakuan kocak orang saat belanja di supermarket. Kalian pernah jumpai juga nggak pas belanja?.