8 Curhatan Driver Ojol yang Dapat Bayaran Tak Sesuai Ini Bikin Terenyuh
Loading...

Keberadaan trasnportasi online sekarang ini memang sangat membantu kehidupan kita. Karena berkat mereka, kita bisa memesan segala sesuatu dengan mudah. Bukan hanya mengantar ke tempat tujuan, ada juga layanan ojek online untuk memesan makanan dan mengantar barang.

 

Keuntungan lainnya, keberadaan ojek online juga membuka lapangan kerja baru di Indonesia yang bisa dimanfaatkan oleh banyak orang.

 

Sayangnya, masih ada beberapa penumpang usil yang memakai jasa ojek online tapi memberikan bayaran yang tak sesuai. Contohnya beberapa driver ojol berikut yang curhat masalahnya di media sosial. Dilansir dari Kapanlagi.com, bikin terenyuh banget deh!

1
Hanya untuk mengantar mereka yang malas jalan kaki dan ngasi bayaran yang nggak pantas. Bener nggak sih?

Hanya untuk mengantar mereka yang malas jalan kaki dan ngasi bayaran yang nggak pantas. Bener nggak sih?
Advertisements

2
Hanya untuk mengantar mereka yang malas jalan kaki dan ngasi bayaran yang nggak pantas. Bener nggak sih?

Hanya untuk mengantar mereka yang malas jalan kaki dan ngasi bayaran yang nggak pantas. Bener nggak sih?

3
Wah..parah sih kalau bayarnya pakai uang mainan koin Star Wars kaya gini.

Wah..parah sih kalau bayarnya pakai uang mainan koin Star Wars kaya gini.

4
Bayarnya cuma dua ribu perak, uangnya penuh corat-corat, robek lagi. Fiuuhhh..

Bayarnya cuma dua ribu perak, uangnya penuh corat-corat, robek lagi. Fiuuhhh..

5
Terkadang yang terlihat kaya malah miskin hati.

Terkadang yang terlihat kaya malah miskin hati.

6
THRnya 10 juta, di DP dulu dua ribu rupiah.

THRnya 10 juta, di DP dulu dua ribu rupiah.

7
Yang iklas ya bang, semoga dapat ganti yang berlipat-lipat.

Yang iklas ya bang, semoga dapat ganti yang berlipat-lipat.

8
Untung aja masih SD lu tong, dan bapak ojolnya masih baik hati untuk iklasin.

Untung aja masih SD lu tong, dan bapak ojolnya masih baik hati untuk iklasin.

9
Sedih banget ya kalau melihat kejadian ini. Semoga ada ganti yang berlipat-lipat ya bang.

Sedih banget ya kalau melihat kejadian ini. Semoga ada ganti yang berlipat-lipat ya bang.