Sudah Lebih Dari Setengah Abad 8 Selebritis ini Gantengnya Konsisten. Bukan Tua Tua Keladi Lho
Loading...

Tua tidak berarti jelek. Semakin tua manusia semakin tampan dengan kebijaksanaannya. Manusia harus selalu memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi. Banyak diantara kita yang menganggap bahwa kecantikan ataupun kecakepan bisa dipertahankan dengan melakukan berbagai operasi plastik ataupun perawatan tubuh yang super mahal.

 

Kesempurnaan tubuh ada batasnya. Dan tak akan abadi. Sampai kapanpun dan berapa ratus kalipun kita melakukan perbaikan pasti akan rusak lagi dan lagi. Tapi yang akan membuat kita semakin cakep atau semakin sempurna adalah kualitas diri yang diperbaiki jadi makin baik.

 

Seperti beberapa artis pria berikut ini yang cakepnya jangan ditanya lagi tapi sampai hari ini mereka masih ganteng. Padahal usia mereka sudah lebih dari setengah abad lho.. Bahkan cewek cewek muda mau tuh jadi pacarnya. Siapa aja mereka?Capcus deh kita intip sama sama dari pulsk.com yang dilansir dari yukepo.com berikut ini.

1
Roy Marten

Dari muda emang sudah jadi idola dan main di banyak film yang rata rata percintaan. Bahkan julukan playboy sempat mampir padanya waktu itu. Sampai sekarang pun ketampanannya pun masih terpancar. Apalagi setelah terkena beberapa kasus beliau ini sudah semakin bijaksana ditambah lagi sudah punya cucu ya paak.

Roy Marten Dari muda emang sudah jadi idola dan main di banyak film yang rata rata percintaan. Bahkan julukan playboy sempat mampir padanya waktu itu. Sampai sekarang pun ketampanannya pun masih terpancar. Apalagi setelah terkena beberapa kasus beliau ini sudah semakin bijaksana ditambah lagi sudah punya cucu ya paak.
Advertisements

2
Addie MS

Addie MS ini mukanya baby face banget ya..seperti masih usia 30 puluhan gitu. Kalau jalan ama Kevin Aprillio pasti dikira kakaknya deh.

Addie MS Addie MS ini mukanya baby face banget ya..seperti masih usia 30 puluhan gitu. Kalau jalan ama Kevin Aprillio pasti dikira kakaknya deh.

3
Dewa Budjana

Hampir semua personel GIGI sudah tidak muda lagi. Tapi yang satu ini yang paling tua lho. Nyatanya dia masih keliatan muda banget dan bisa mengimbangi personel yang lainnya.

Dewa Budjana Hampir semua personel GIGI sudah tidak muda lagi. Tapi yang satu ini yang paling tua lho. Nyatanya dia masih keliatan muda banget dan bisa mengimbangi personel yang lainnya.

4
Brad Pitt

Dari Hollywood juga ada selebriti setengah abad yang masih tetep ganteng abis dan caranya memandang itu lho bikin kita terhipnotis nggak mau tersadar rasanya.

Brad Pitt Dari Hollywood juga ada selebriti setengah abad yang masih tetep ganteng abis dan caranya memandang itu lho bikin kita terhipnotis nggak mau tersadar rasanya.

5
Robert Downey Jr.

Kalau dilihat dari perannya di Iron Man dan juga Avanger, kita nggak bakalan percaya kalau seleb yang satu ini berusia lebih dari 50 tahun. Masih cakep bingit.

Robert Downey Jr. Kalau dilihat dari perannya di Iron Man dan juga Avanger, kita nggak bakalan percaya kalau seleb yang satu ini berusia lebih dari 50 tahun. Masih cakep bingit.

6
Tom Cruise

Ketampanannya emang nggak salah bila cewek cewek pada histeris hanya karena ngeliatnya aja. Bisa pingsan malahan. Profesional dalam tampilannya di setiap film yang dibintangi bikin dia tampan forever.

Tom Cruise Ketampanannya emang nggak salah bila cewek cewek pada histeris hanya karena ngeliatnya aja. Bisa pingsan malahan. Profesional dalam tampilannya di setiap film yang dibintangi bikin dia tampan forever.

7
Shakhrukh Khan

Daro Bollywood juga nggak mau ketinggalan. Aktingnya yang selalu menjiwai setiap peran dan pas banget bikin dia semakin cakep abis. Rasanya setiap hari pengen mantengin filmnya.

Shakhrukh Khan Daro Bollywood juga nggak mau ketinggalan. Aktingnya yang selalu menjiwai setiap peran dan pas banget bikin dia semakin cakep abis. Rasanya setiap hari pengen mantengin filmnya.

8
Aamir Khan

Cowok ganteng ini juga nggak kalah hit dengan Shakhrukh Khan, ada yang ganteng satu lagin Aamir Khan udah ganteng badannya kekar lagi. Aaahhh jadOK pengen pingsan di pelukannya.

Aamir Khan Cowok ganteng ini juga nggak kalah hit dengan Shakhrukh Khan, ada yang ganteng satu lagin Aamir Khan udah ganteng badannya kekar lagi. Aaahhh jadOK pengen pingsan di pelukannya.