Jarang Pamer Kemesraan Momen Loveable Boy William dan Kekasihnya Sukses Bikin Baper
Loading...

Siapa yang tak kenal Boy William. Yang wajahnya sering sekali menghiasi layar televisi kita. Presenter yang multi talenta ini tidak hanya berkarier sebagai  seorang presenter, dia juga aktor dan juga menjadi VJ  MTV. Sebagai aktor dia sudah banyak bermain di beberapa film.

 

Boy William yang lahir 17 Oktober 1991 ini memulai karirnya sejak menjuarai ajang model Starteen tahun 2009. Sekarang pun dia menjadi presenter musik di salah satu TV Swasta di Indonesia. 

 

Jarang diekspose kehidupan percintaannya membuat nitizen penasaran siapa sih kekasih dari Boy William ini. Dengan melihat foto foto yang ditampilkan pulsk.com ini, yang dilansir dari yukepo.com kamu kaum hawa yang ngefans banget bisa patah hati tingkat dewa nih ngeliat kemesraan mereka. Cepetan simak yuk..

1
Pasangan ini sudah melewati moment tahun baru bersama di Singapore

Nama kekasihnya Karen. Boy William dan Karen ini pernah merayakan malam pergantian tahun baru pada saat usia percintaan mereka barYb setahun.

Pasangan ini sudah melewati moment tahun baru bersama di Singapore Nama kekasihnya Karen. Boy William dan Karen ini pernah merayakan malam pergantian tahun baru pada saat usia percintaan mereka barYb setahun.
Advertisements

2
Moment yang tak kalah romantis menghabiskan musim salju bersama.

Suasana yang dingin membuat liburan musim dingin menjadi lebih romantis.

Moment yang tak kalah romantis menghabiskan musim salju bersama. Suasana yang dingin membuat liburan musim dingin menjadi lebih romantis.

3
Meskipun sibuk mereka selalu menyempatkan waktu, menghabiskan akhir pekan bersama sang kekasih.

Selain romantis boy juga perhatian. Meskipun jadwalnya padat dia tidak lupa memberikan quality time berdua. Tampak mereka sedang menikmatin sunset di atas kapal pesiar.

Meskipun sibuk mereka selalu menyempatkan waktu, menghabiskan akhir pekan bersama sang kekasih. Selain romantis boy juga perhatian. Meskipun jadwalnya padat dia tidak lupa memberikan quality time berdua. Tampak mereka sedang menikmatin sunset di atas kapal pesiar.

4
Efec Black and White emang selalu sukses bikin momen terasa lebih spesial.

Kemesraan Boy dan Karen saat merayakan hari Ultah Boy dengan mengenakan baju couple hitam. Terlihat sederhana namun tetap loveble.

Efec Black and White emang selalu sukses bikin momen terasa lebih spesial. Kemesraan Boy dan Karen saat merayakan hari Ultah Boy dengan mengenakan baju couple hitam. Terlihat sederhana namun tetap loveble.

5
Mengabadikan keserasian mereka sudah jadi rutinitas yang tak terlewat.

Saat menjalani tahun kedua hubungan mereka, mereka mengabadikannya dengan foto di studio dimana Karen menyandarkan tubuhnya yang berbaju putih din pundak Boy William.

Mengabadikan keserasian mereka sudah jadi rutinitas yang tak terlewat. Saat menjalani tahun kedua hubungan mereka, mereka mengabadikannya dengan foto di studio dimana Karen menyandarkan tubuhnya yang berbaju putih din pundak Boy William.

6
Kira kira sudah pantas nggak ya jadi pengantin?

Foto yang ini nih yang bikin baper, kayak foto pengantin ya..Meskipun digosipkan dengan banyak artis cewek namun boy adalah cowok yang setia lho..

Kira kira sudah pantas nggak ya jadi pengantin? Foto yang ini nih yang bikin baper, kayak foto pengantin ya..Meskipun digosipkan dengan banyak artis cewek namun boy adalah cowok yang setia lho..