Kumpulan Foto Saat Bocah Ketimpa Apes, Mau Ketawa Takut Dosa!
Loading...

Masa anak-anak adalah masa yang paling ceria. Pada masa inilah anak mulai mempelajari dan megamati apa yang mereka lihat. Nggak jarang pula terkadang mereka meniru tingkah laku orang dewasa. Sampai-sampai nih, karena mau meniru mereka malah tertimpa apes. Berikut foto-fotonya yang dirangkum dari laman Brilio.net.

1
Wah, si emaknya nggak kira-kira kalau buka pintu mobil tuh Pulsker sampai anaknya terjatuh gitu.

 Wah, si emaknya nggak kira-kira kalau buka pintu mobil tuh Pulsker sampai anaknya terjatuh gitu.
Advertisements

2
Ini kenapa anak yang baru bisa merangkak harus selalu dalam pengawasan orang tua.

Ini kenapa anak yang baru bisa merangkak harus selalu dalam pengawasan orang tua.

3
Lagi apes banget deh si adeknya gengs, niatnya sih biar safety riding sama abang driver ojolnya eh malah jadi begini.

Lagi apes banget deh si adeknya gengs, niatnya sih biar safety riding sama abang driver ojolnya eh malah jadi begini.

4
Waduh, gara-gara cat mereka bisa berubah kayak tuyul gitu ya?

Waduh, gara-gara cat mereka bisa berubah kayak tuyul gitu ya?

5
Batal deh ikutan lomba sepeda hias malah nyemplung ke dalam got.

Batal deh ikutan lomba sepeda hias malah nyemplung ke dalam got.

6
Pak polisinya baik banget ya Pulsker rela bantuin si masnya yang lagi kecebur di got.

Pak polisinya baik banget ya Pulsker rela bantuin si masnya yang lagi kecebur di got.

7
Niatnya sih pengen foto ujung monas kayak orang-orang biar keren. Tapi apa daya nasib lagi apes jadinya kayak gini.

Niatnya sih pengen foto ujung monas kayak orang-orang biar keren. Tapi apa daya nasib lagi apes jadinya kayak gini.

8
Tuh kan, dibilangin nggak percaya sih si adeknya jadi kotor semua deh.

Namanya juga anak-anak, selalu ada saja ya Pulsker tingkah kocaknya.

Tuh kan, dibilangin nggak percaya sih si adeknya jadi kotor semua deh. Namanya juga anak-anak, selalu ada saja ya Pulsker tingkah kocaknya.