Ilustrasi Para Superhero dalam Balutan Busana Tradisional Korea
Loading...

Superhero kerap kali digambarkan sebagai sosok kuat, tak tekalahkan dan menolong siapa saja yang membutuhkan. Tapi apa jadinya jika para superhero hidup di Korea dan mengenakan baju adat masyarakat disana?. Para tangan-tangan kreatif mencoba mengedit foto mereka dan hasilnya seperti foto yang kalian lihat dibawah ini Pulsker. Scroll kebawah ya biar nggak makin penasaran.

 

1
Kira-kira si Spiderman bakalan ribet nggak tuh loncat kesana-kemari pakai baju kayak gitu?

Kira-kira si Spiderman bakalan ribet nggak tuh loncat kesana-kemari pakai baju kayak gitu?
Advertisements

2
Kini Hulk nggak lagi setengah telanjang, karena memakai pakaian tertutup ala Korea. Jadi nggak masuk angin tuh.

Kini Hulk nggak lagi setengah telanjang, karena memakai pakaian tertutup ala Korea. Jadi nggak masuk angin tuh.

3
Captain America kalau kayak gini udah mirip seperti pangeran-pangeran dalam film klasik Korea belum nih.

Captain America kalau kayak gini udah mirip seperti pangeran-pangeran dalam film klasik Korea belum nih.

4
Si Iron Man makin keren aja ya pakai baju tradisional warna merah.

Si Iron Man makin keren aja ya pakai baju tradisional warna merah.

5
Begitu juga si Black Panther dalam balutan baju berwarna hitam Pulsker.

Unik juga ya mereka kalau didandani pakai busana khas Korea kayak gini.
(Sumber: 9gag)

Begitu juga si Black Panther dalam balutan baju berwarna hitam Pulsker. Unik juga ya mereka kalau didandani pakai busana khas Korea kayak gini. (Sumber: 9gag)