Kocak! Potret 10 Orang Tanpa Beban Hidup
Loading...

Yang namanya hidup pasti nggak selalu mulus seperti wajah Ayu Ting Ting. Ada halangan dan rintangan yang harus kita hadapi. Dan semua masalah yang melanda, hanya kita yang bisa menyelesaikannya. Jadi hadapi semua dengan tenang, maka masalah yang ada di depanmu akan terasa lebih ringan.

 

Nah, beberapa orang berikut ini malah sangat enjoy menikmati hidup. Apa yang mereka lakukan ini seperti tidak memiliki beban dan masalah yang berarti. Mungkin beberapa hal yang mereka lakukan ini bisa menginspirasimu, Pulsker. Seperti apa tingkah mereka? Dilansir dari Brilio, yuk lihat deretan fotonya berikut ini.

1
Nggak perlu mimpi untuk merasakan tidur sambil berkuda. Dan pria ini sudah membuktikannya.

Nggak perlu mimpi untuk merasakan tidur sambil berkuda. Dan pria ini sudah membuktikannya.
Advertisements

2
Saat cuaca panas, emang paling enak kalau berendam dan menikmati minuman dingin seperti beberapa orang di bawah ini.

Saat cuaca panas, emang paling enak kalau berendam dan menikmati minuman dingin seperti beberapa orang di bawah ini.

3
Pakai kipas hayalan kaya gini aja udah kerasa adem Bray.

Pakai kipas hayalan kaya gini aja udah kerasa adem Bray.

4
Kamu pasti juga pernah melakukan hal yang sama ketika remote TVmu hilang.

Kamu pasti juga pernah melakukan hal yang sama ketika remote TVmu hilang.

5
Buaya aja aku sayang-sayang, apalagi kamu dek.

Buaya aja aku sayang-sayang, apalagi kamu dek.

6
Tidur siang dulu ah. Asik banget kan gayanya.

Tidur siang dulu ah. Asik banget kan gayanya.

7
Cara hemat bisa main game. Anak senang, orang tuapun bahagia.

Cara hemat bisa main game. Anak senang, orang tuapun bahagia.

8
Wuuiihhh..kok bisa seimbang kaya ginia ya?

Wuuiihhh..kok bisa seimbang kaya ginia ya?

9
Mancing nggak harus di empang guys! Seng penting yakin.

Mancing nggak harus di empang guys! Seng penting yakin.