Lika-Liku Kehidupan Ibu Muda Saat Membesarkan Buah Hatinya
Loading...

Tak ada sosok yang paling berpengaruh di dunia ini kecuali orang tua, terutama ibu atau emak. Dari sebelum kita dilahirkan, ibu sudah berkorban selama sembilan bulan. Kemudian, ibu harus bertaruh nyawa saat melahirkan. Nggak sampai disitu aja Pulsker, seorang ibu nggak bakalan rela anaknya kenapa-kenapa dan selalu ingin memberikan yang terbaik.

 

Menjadi ibu juga nggak mudah lho. Setidaknya itulah yang dirasakan ibu muda yang ada dalam ilustrasi berikut ini contohnya Pulsker.

1
Waktu begitu cepat dan buah hati pun kini tumbuh seiring bertambhanya usia.

Waktu begitu cepat dan buah hati pun kini tumbuh seiring bertambhanya usia.
Advertisements

2
Ibu pun akan melakukan apa saja agar sang buah hati tetap ceria, termasuk berpakaian unik kayak gini guys.

Ibu pun akan melakukan apa saja agar sang buah hati tetap ceria, termasuk berpakaian unik kayak gini guys.

3
Kalau dulu pas masih single tidur bisa seenaknya, sekarang harus berbagi dengan si kecil.

Kalau dulu pas masih single tidur bisa seenaknya, sekarang harus berbagi dengan si kecil.

4
Lagi enak ngelipat baju udah rapi, eh tiba-tiba diacak-acak. Mau marah juga kasihan sama dia.

Lagi enak ngelipat baju udah rapi, eh tiba-tiba diacak-acak. Mau marah juga kasihan sama dia.

5
Maunya sih pengen ‘me time’ pakai masker, tiba-tiba si kecil manggil dan ngajak main.

Maunya sih pengen ‘me time’ pakai masker, tiba-tiba si kecil manggil dan ngajak main.

6
Dan disela-sela waktu bermain bersama dia harus menyempatkan diri untuk berolahraga walaupun ringan.

Dan disela-sela waktu bermain bersama dia harus menyempatkan diri untuk berolahraga walaupun ringan.

7
Ibu rela tidur di bawah asal buah hatinya bisa tidur nyenyak di atas kasur.

Ibu rela tidur di bawah asal buah hatinya bisa tidur nyenyak di atas kasur.

8
Gini kalau ngajak si kecil nonton TV bareng dirumah, selalu saja ketakutan kalau ngeliat sesuatu yang agak seram sedikit.

Wah, besar juga ya Pulsker pengorbanan seorang ibu pada anaknya. Karena itulah kita harus menghormatinya sampai kapanpun. (Sumber: Brilio.net)

Gini kalau ngajak si kecil nonton TV bareng dirumah, selalu saja ketakutan kalau ngeliat sesuatu yang agak seram sedikit. Wah, besar juga ya Pulsker pengorbanan seorang ibu pada anaknya. Karena itulah kita harus menghormatinya sampai kapanpun. (Sumber: Brilio.net)