Jangan Terkecoh, The Power of Make Up Ini Kadang Menipu Kita di Media Sosial
Loading...

Bagi seorang wanita, make up merupakan sebuah kebutuhan untuk tampil cantik. Namun, di sisi lain make up juga bikin kontroversi nih. Terutama terkait penampilan seseorang di media sosial. Karena bisa menipu dan mengecoh siapa saja. Seperti yang ada dalam meme berikut contohnya gengs.

1
Yang membuat diri seseorang makin cantik dan menarik bukan karena mahalnya harga make up namun, dari dalam diri sendirinya juga.

Yang membuat diri seseorang makin cantik dan menarik bukan karena mahalnya harga make up namun, dari dalam diri sendirinya juga.
Advertisements

2
Cantik itu butuh modal gengs, terutama buat nyenengin hati si abang nih.

Cantik itu butuh modal gengs, terutama buat nyenengin hati si abang nih.

3
Tuh kan perbedaannya jauh banget sebelum dan sesudah pakai make up.

Tuh kan perbedaannya jauh banget sebelum dan sesudah pakai make up.

4
Selain make up yang nggak kalah jahat adalah efek dari kamera 360 lho gengs.

Selain make up yang nggak kalah jahat adalah efek dari kamera 360 lho gengs.

5
Ini kesalahan pemakaiannya apa gimana yak ok bisa berantakan gini?

Ini kesalahan pemakaiannya apa gimana yak ok bisa berantakan gini?

6
Efek kamera 360 orang yang sebelumnya mirip badut jadi bikin hati kalang kabut.

Efek kamera 360 orang yang sebelumnya mirip badut jadi bikin hati kalang kabut.

7
Bak ada udang di balik batu, ada sesuatu dibalik make up tebal mereka.

Bak ada udang di balik batu, ada sesuatu dibalik make up tebal mereka.

8
Pilih tampil natural atau pakai make up nih?

Gimana Pulsker, awas terkecoh ya sama penamilan mereka.

Pilih tampil natural atau pakai make up nih? Gimana Pulsker, awas terkecoh ya sama penamilan mereka.