Kelakuan Super Absurd Seseorang Saat di Toilet, Bikin Gagal Paham!
Loading...

Toilet adalah tempat yang sangat penting dan diperlukan banyak orang. Baik dirumah ataupun di tempat umum. Fungsinya sih jelas, untuk buang air Pulsker. Namun, ada juga lho kejadian unik di toilet. Seperti yang dialami orang-orang ini. Berikut foto-fotonya yang dirangkum dari Brilio.net, bikin bingung deh ngeliatnya.

1
Wah, ngasih surprisenya nggak kira-kira nih. Masa di dalam toilet dikirimi kue kayak gini juga guys.

Wah, ngasih surprisenya nggak kira-kira nih. Masa di dalam toilet dikirimi kue kayak gini juga guys.
Advertisements

2
Ini baru namanya kencing anti mainstream guys, pakai gaya ekstrem.

Ini baru namanya kencing anti mainstream guys, pakai gaya ekstrem.

3
Tulisannya disesuaikan dengan lidah lokal, WC jadi bacanya wese nih!

Tulisannya disesuaikan dengan lidah lokal, WC jadi bacanya wese nih!

4
Duh, itu latop kok sampai dibawa main di kamar mandi gitu ya?

Duh, itu latop kok sampai dibawa main di kamar mandi gitu ya?

5
Nggak ada kerjaan, nyalain wastafel pakai kartu uno kayak gini hasilya.

Nggak ada kerjaan, nyalain wastafel pakai kartu uno kayak gini hasilya.

6
Mikir positif aja gengs, mungkin dia adalah seorang cosplayer yang lagi kebelet pas mau perform.

Mikir positif aja gengs, mungkin dia adalah seorang cosplayer yang lagi kebelet pas mau perform.