Benda-Benda di Sekitar Kita yang Memiliki Kemiripan dengan Sosok Lain
Loading...

Di dunia ini ada banyak sekali benda di sekitar kita. Sampai-sampai nggak terhitunng berapa banyaknya. Di antara benda-benda tersebut terkadang ada lho yang mirip sama sosok lainnya. Seperti yang ada dalam foto-foto dari Brightside.me ini contohnya Pulsker.

 

1
Mobil yang tertutup saljunya seolah memandang sinis di sekitarnya nih guys.

Mobil yang tertutup saljunya seolah memandang sinis di sekitarnya nih guys.
Advertisements

2
Kenapa kalau dilihat lagi sosok ayamnya malah mirip monster gini ya?

Kenapa kalau dilihat lagi sosok ayamnya malah mirip monster gini ya?

3
Seperti sosok alien yang ada di dalam gelas nih sob sepertinya.

Seperti sosok alien yang ada di dalam gelas nih sob sepertinya.

4
Potongan cabainya juga nampak seperti alien dan monster jahat tuh.

Potongan cabainya juga nampak seperti alien dan monster jahat tuh.

5
Kain pel yang nampak seperti gaya rocker banget rambutnya.

Kain pel yang nampak seperti gaya rocker banget rambutnya.

6
Kok jadi teringat sama sosok Kura-Kura Ninja ya ngeliat fotonya.

Kok jadi teringat sama sosok Kura-Kura Ninja ya ngeliat fotonya.

7
Nggak rela sepertinya kalau dimakan sama manusia gengs.

Nggak rela sepertinya kalau dimakan sama manusia gengs.

8
Coba deh kalian amati gagang pintunya ini guys, mirip seperti wajah seekor anjing ya.

Wah, benar-benar nggak terduga kan kalau benda di sekitar kita ternyata punya kemiripan dengan sosok lainnya.

Coba deh kalian amati gagang pintunya ini guys, mirip seperti wajah seekor anjing ya. Wah, benar-benar nggak terduga kan kalau benda di sekitar kita ternyata punya kemiripan dengan sosok lainnya.