8 Ilustrasi Lucu Ekspektasi vs Realita Saat Cewek Ganti Baju
Loading...

Siapa bilang jadi cewek itu gampang? Enggak cuma kaum Adam aja yang sering dibuat bingung oleh mereka, karena bahkan diri sendiri aja juga nggak bisa mengerti gimana maunya jadi seorang cewek.

 

Bener banget kalau ada yang bilang cewek itu makhluk yang ribet. Hal ini diperkuat dengan beberapa ilustrasi lucu ekspektasi vs realita saat cewek ganti baju. Bayangin deh, ganti baju aja bikin mereka frustasi, gimana dengan hal yang lain?

 

Seperti yang dilansir dari brilio.net, buat cewek yang sering merasakan nya pasti menggangguk setuju!

1
Saat ada acara makan-makan, awalnya sih pakai baju yang pas dengan body, tapi waktu pulang pesta perut malah membuncit dengan sendirinya.

Saat ada acara makan-makan, awalnya sih pakai baju yang pas dengan body, tapi waktu pulang pesta perut malah membuncit dengan sendirinya.
Advertisements

2
Inilah yang terjadi ketika kamu memakai ripped jeans. Pas dipakai sih keren banget, tapi proses memakainya itu peru perjuangan yang kuat.

Inilah yang terjadi ketika kamu memakai ripped jeans. Pas dipakai sih keren banget, tapi proses memakainya itu peru perjuangan yang kuat.

3
Terkadang kamu emang lebih nyaman memakai sesuatu yang biasa aja, yang penting nyaman.

Terkadang kamu emang lebih nyaman memakai sesuatu yang biasa aja, yang penting nyaman.

4
Angkat tangan deh, siapa yang punya perut rata pas berdiri, dan pas duduk malah jadi lapis legit?

Angkat tangan deh, siapa yang punya perut rata pas berdiri, dan pas duduk malah jadi lapis legit?

5
Resiko memakai baju putih ya gini nih, sering ternodai karena makeup.

Resiko memakai baju putih ya gini nih, sering ternodai karena makeup.

6
Saat baju yang kamu beli ternyata pas dipakai nggak sesuai waktu dipakai manekin. Kecewa berat nggak sih?

Saat baju yang kamu beli ternyata pas dipakai nggak sesuai waktu dipakai manekin. Kecewa berat nggak sih?

7
Yang pernah merasakan hal ini pasti senyum-senyum sendiri deh.

Yang pernah merasakan hal ini pasti senyum-senyum sendiri deh.

8
Saat kamu selalu risih ketika kancing baju yang suka terbuka di tengah kaya gini. Butuh peniti untuk menutupinya.

Saat kamu selalu risih ketika kancing baju yang suka terbuka di tengah kaya gini. Butuh peniti untuk menutupinya.