10 Penilaian Lucu Pengguna Playstore yang Bikin Gigit Jari
Loading...

Sudah pasti pengguna smartphone Android menggunakan PlayStore untung mengunduh aplikasi yang mereka butuhkan. Kamu yang menggunakan smartphone dengan sistem ini pasti memakainya juga kan? Nah, saat kamu menggunakan aplikasi, terkadang ada perintah dimana kamu harus melakukan penilaian terhadap aplikasi yang kamu pakai. Hal ini agar perusahaan tempat aplikasi itu dibuat tahu tentang kekurangan produknya.

 

Bukan hanya memberikan bintang aja, kamu juga harus menuliskan penilaian berupa kata-kata. Beberapa orang berikut ini sudah melakukannya, tapi penilaian mereka membuat kita nyengir saat membacanya. Seperti yang dilansir dari Line Today, simak berikut ini.

1
Jadi emosi kan, makanya kalau mau download lihat-lihat dulu dong!

Jadi emosi kan, makanya kalau mau download lihat-lihat dulu dong!
Advertisements

2
Lagian itu kan udah ada tulisan kalau Xray Prank, jadi siapa aja emang bisa hamil :D

Lagian itu kan udah ada tulisan kalau Xray Prank, jadi siapa aja emang bisa hamil :D

3
Yang ini sopan banget penilaiannya, tapi kok malah nggak nyambung sih isinya?

Yang ini sopan banget penilaiannya, tapi kok malah nggak nyambung sih isinya?

4
Bikin BMKG emosi jiwa nih penilaiannya :( Jangan suudzon dong.

Bikin BMKG emosi jiwa nih penilaiannya :( Jangan suudzon dong.

5
Inilah suara hati para penonton Youtube. Yang setuju beri pendapat kalian.

Inilah suara hati para penonton Youtube. Yang setuju beri pendapat kalian.

6
Ketika Tinder disalahgunakan sampai merusak rumah tangga orang :(

Ketika Tinder disalahgunakan sampai merusak rumah tangga orang :(

7
Selain mengusir kebosanan, ternyata Pou juga bisa untuk mengusir setan. Penilaian yang bagus dek. Lanjutkan!

Selain mengusir kebosanan, ternyata Pou juga bisa untuk mengusir setan. Penilaian yang bagus dek. Lanjutkan!

8
Yang sabar ya bang, namanya juga hidup.

Yang sabar ya bang, namanya juga hidup.

9
Serah lu deh, Deki!

Serah lu deh, Deki!

10
Ngeblendernya kurang halus kali :D

Ngeblendernya kurang halus kali :D