Super Keren, Seperti Ini Jadinya Kalau Buah Disulap Jadi Patung Keren
Loading...

Selain sayur dan lemak hewani, sumber kandungan gizi utama manusia berasal dari buah-buahan. Beda buah beda pula kandungan vitamin dan gizi di dalamnya. Makanya Pulsker, alangkah baiknya jika kita mengkonsumsi buah tiap hari sebagai penyeimbang dalam diri kita.

 

Tapi kita disini nggak membahas kandungan gizi dalam buah. Melainkan tentang buah yang disulap menjadi sebuah karya seni ukir menakjubkan. Ya, para seniman kreatif dari penjuru dunia menunjukkan kebolehannya mengukir buah. Dan berikut beberapa foto hasil karyanya yang dirangkum dari sumber Oddee.com.

1
Master seni ukir buah bernama Jon Neil membuat patung dari buah labu yang mirip banget sama monster.

Master seni ukir buah bernama Jon Neil membuat patung dari buah labu yang mirip banget sama monster.
Advertisements

2
Yang ini karya seniman Andy Bergholtz gengs. Hmm, kalau tiba-tiba dia bisa ngomong gimana ya?.

Yang ini karya seniman Andy Bergholtz gengs. Hmm, kalau tiba-tiba dia bisa ngomong gimana ya?.

3
Guratan wajah sosok monster karya Valeriano Fatica ini detail banget walaupun menggunakan bahan buah semangka.

Guratan wajah sosok monster karya Valeriano Fatica ini detail banget walaupun menggunakan bahan buah semangka.

4
Clive Cooper membuat ukiran unik Pulsker, jadilah seperti buaya yang habis dikuliti begini.

Clive Cooper membuat ukiran unik Pulsker, jadilah seperti buaya yang habis dikuliti begini.

5
Pasti butuh kesabaran dan keuletan saat membuat patung Minion dari pisang kayak gini.

Pasti butuh kesabaran dan keuletan saat membuat patung Minion dari pisang kayak gini.

6
Seniman Clive Cooper juga mengukir buah semangka terinspirasi dari ikan hiu di cover film ‘Jaws’ nih. Keren-keren kan Pulsker karya ukirannya?.

Seniman Clive Cooper juga mengukir buah semangka terinspirasi dari ikan hiu di cover film ‘Jaws’ nih. Keren-keren kan Pulsker karya ukirannya?.