Pengen Sosmedmu Makin Keren? Bisa Tiru Nih Foto Gokil Berikut
Loading...

Daya tarik utama dalam sebuah foto selain objek adalah pose. Apalagi di era dunia maya seperti sekarang nih. Orang yang cameragenic  bisa jadi buah bibir di media sosial. Dan terkadang kita pengen bisa terkenal seperti mereka. Tapi kira-kira bisa nggak ya?.

 

Eits, tenang Pulsker nggak usah khawatir sama penampilan fisik. Bikin aja pose yang anti maisntream yang jarang dilakukan banyak orang. Kayak 7 foto yang dirangkum dari Bajiroo.com ini nih salah satunya. Yuk, langsung cekidot aja foto-fotonya berikut.

1
Pose up side down alias terbalik saat liburan bareng teman ini bisa jadi alternatif kalian buat makin keren.

Pose up side down alias terbalik saat liburan bareng teman ini bisa jadi alternatif kalian buat makin keren.
Advertisements

2
Ini ngapain juga mau terjun payung malah bawa mainan. Nggak takut dicari sama anaknya tuh om?.

Ini ngapain juga mau terjun payung malah bawa mainan. Nggak takut dicari sama anaknya tuh om?.

3
Hayoo, coba tebak orang yang asli mana nih Pulsker?. Beneran nipu pengelihatan kita lho triknya.

Hayoo, coba tebak orang yang asli mana nih Pulsker?. Beneran nipu pengelihatan kita lho triknya.

4
Foto candid dengan tema jalan raya, atau lagi nyebrang di zebra cross kudu pakai baju loreng juga Pulsker biar makin klop.

Foto candid dengan tema jalan raya, atau lagi nyebrang di zebra cross kudu pakai baju loreng juga Pulsker biar makin klop.

5
Nggak peduli orang mau bilang yang penting bisa eksis gaes. Gimana nih, udah keren kan gayanya?.

Nggak peduli orang mau bilang yang penting bisa eksis gaes. Gimana nih, udah keren kan gayanya?.

6
Biar dibilang foto ala-ala underwater gitu gengs. Nggak ada alam bawah laut, dalam akuarium pun jadi pilihan.

Biar dibilang foto ala-ala underwater gitu gengs. Nggak ada alam bawah laut, dalam akuarium pun jadi pilihan.