Kocak.. 12 Foto ini Pasti Pernah Kamu Alami Sehari-hari, Bikin Senyum-senyum Sendiri
Loading...

Dalam menjalani kegiatan sehari-hari pasti kalian pernah ngalami sesuatu yang jarang sekali kamu sadari dan hal itu sebenarnya banyak terjadi pada orang lain, seperti bermain hape, membaca buku dan ditoilet.

 

Dalam beberapa kejadian yang pernah kamu alami ada satu moment yang sangat menjengkelkan pasti hingga membuatmu tidak akan pernah melupakannya.

 

Nah, berikut 12 foto kejadian sehari-hari yang mungkin pernah kalian alami dan akan membuatmu teringat kembali akan moment sehingga membuatmu senyum-senyum sendiri yang dilansir dari brilio.

 

Yuk ramaikan media ini dengan share ke sosial media kalian ya!

1
Kalian pasti pernah melakukan kesalahan ini saat menuang air kedalam gelas lain.

Kalian pasti pernah melakukan kesalahan ini saat menuang air kedalam gelas lain.
Advertisements

2
Mungkin saking terburu-burunya kalian pasti males membetulkan tali sepatu

Mungkin saking terburu-burunya kalian pasti males membetulkan tali sepatu

3
Ini juga pasti karena Pulsker gak betah dikamar mandi ya.

Ini juga pasti karena Pulsker gak betah dikamar mandi ya.

4
Asal cuci aja jadinya kayak gini kan.

Asal cuci aja jadinya kayak gini kan.

5
Hal paling menjengkelkan saat akan transfer data dari flash 1 ke yang lain namu portnya berdempetan

Hal paling menjengkelkan saat akan transfer data dari flash 1 ke yang lain namu portnya berdempetan

6
Ini petugasnya saking semangatnya kayaknya ya

Ini petugasnya saking semangatnya kayaknya ya

7
Yang penting taruh aja dipinggir

Yang penting taruh aja dipinggir

8
Lagi-lagi karena terburu-buru ya Pulsker

Lagi-lagi karena terburu-buru ya Pulsker

9
Siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini, pasti jengkelnya kebangeten ya.

Siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini, pasti jengkelnya kebangeten ya.

10
Karena kurang sabar saat ngambil headset didalam tas langsung pake aja

Karena kurang sabar saat ngambil headset didalam tas langsung pake aja

11
Coba dikeringin dulu tangannya ya Pulsker

Coba dikeringin dulu tangannya ya Pulsker

12
Ini masih belum ada temperedglass kayaknya

Ini masih belum ada temperedglass kayaknya