Model Pakaian ini Bikin yang Melihat Nggak Sadar Nyeletuk 'Sexy' Atau 'Crazy'
Loading...

Setiap manusia mempunyai pemikiran yang berbeda, karakter berbeda, pengalaman hidup yang berbeda, pendidikan dan hidup di lingkungan adat budaya yang juga berbeda. Sehingga mempengaruhi bagaimana cara orang tersebut bersikap, bersosialisasi, serta menyikapi berbagai masalah yang dihadapi.

 

Perbedaan itu akan membuat manusia belajar untuk bisa menjadi lebih baik. Meskipun terkadang manusia dalam menyelesaikan masalahnya sangat aneh menurut orang lain namun sepanjang itu tidak melanggar hak azazi orang lain ataupun melanggar hukum maka hal itu sah sah saja.

 

Mungkin berikut ini adalah beberapa orang yang menyikapi masalah hidup dengan nyeleneh namun bikin orang tertawa sekaligus mikir bahwa beberapa orang ini kenapa?Mau tau kegilaan mereka?Yuk intip dari Pulsk.com yang dulansir dari Brilio.net.

1
Sebelahnya kayakya mo nyeletuk " orang ini sehat nggak yaa" .Mau deket deket kok takut.

Sebelahnya kayakya mo nyeletuk orang ini sehat nggak yaa .Mau deket deket kok takut.
Advertisements

2
Yeah yeah asik nih gaya gua

Yeah yeah asik nih gaya gua

3
Duh mbak Mister kok sexy bingit yeee

Duh mbak Mister kok sexy bingit yeee

4
Mami kelupaan pake celana

Mami kelupaan pake celana

5
Lho masnya pake celana dalam mbaknya.

Lho masnya pake celana dalam mbaknya.

6
Sandal terbaru zaman now.

Sandal terbaru zaman now.

7
Sepatu berkuku

Sepatu berkuku

8
Nenek gerah(bahasa jawa) yaaaa

Nenek gerah(bahasa jawa) yaaaa

9
Weleeh weleeh nggak kuku

Weleeh weleeh nggak kuku

10
Lha ini orgil dari mane nih

Lha ini orgil dari mane nih

11
Ih si lakek bisa aja ngelawaknya.

Ih si lakek bisa aja ngelawaknya.

12
Perut ibu kekeinian yang harus tetep PD

Perut ibu kekeinian yang harus tetep PD

13
Haduh ini korset terbaru yaaa

Haduh ini korset terbaru yaaa

14
Depan ketutup eeehh samping ngowos

Depan ketutup eeehh samping ngowos