Kumpulan Tweet "Ringkasan 2018" yang Kocaknya Bikin Nangis di Pojokan
Loading...

Nggak terasa kita udah berada di penghujung tahun 2018, itu artinya tinggal menghitung hari lagi untuk memasuki tahun baru 2019. Kamu pasti masih ingat beberapa bucket list yang sudah kamu siapkan di awal tahun kemarin. Beberapa janji-janji pada diri sendiri untuk berubah menjadi lebih baik. Apa semua terlaksana? Semoga saja beberapa dari kamu sudah bisa menepatinya ya.

 

Tapi sepertinya nggak dengan beberapa warganet yang "membuat ringkasan 2018". Awal tahun yang begitu bersemangat, namun akhir tahun tetap nggak ada yang berubah. Apa aja ya? Dilansir dari Line Today, bikin nangis di pojokan deh!

 

 

1
Ini tweet cocok banget buat kamu yang berjanji untuk diet dan menerapkan gaya hidup sehat namun pada akhirnya masih doyan makan junk food.

Ini tweet cocok banget buat kamu yang berjanji untuk diet dan menerapkan gaya hidup sehat namun pada akhirnya masih doyan makan junk food.
Advertisements

2
Tegar tapi melankolis mungkin satu step lebih baik dari baperan.

Tegar tapi melankolis mungkin satu step lebih baik dari baperan.

3
Nggak apalah, yang penting masih ada kamera jahat yang bikin kamu cakepan.

Nggak apalah, yang penting masih ada kamera jahat yang bikin kamu cakepan.

4
Buat kamu yang terus berjanji pada diri sendiri untuk lebih rajin menabung tapi nggak ada realisasinya.

Buat kamu yang terus berjanji pada diri sendiri untuk lebih rajin menabung tapi nggak ada realisasinya.

5
Terus berjuang mblo, siapa tahu tahun depan kamu sudah menemukan jodohmu.

Terus berjuang mblo, siapa tahu tahun depan kamu sudah menemukan jodohmu.

6
Miris, tapi ini kenyataan :D

Miris, tapi ini kenyataan :D