Kue Ulang Tahun Anak-Anak Super Lucu, Jadi Sayang Dimakan Nih!
Loading...

Pesta ulang tahun nggak lengkap rasanya tanpa adanya kue tart alias kue ulang tahunnya. Apalagi kalau yang ngerayain anak-anak. Pasti deh saat yang ditunggu adalah saat pemotongan kue. Nggak hanya itu, kue tart anaka-anak biasanya bentuknya lucu dan unyu-unyu banget gaes.

 

Seperti kue ulang tahun berikut ini nih. Ada yang terinpsirasi dari tokoh kartun, hewan, dan sebagainya. Saking kerennya, kita aja ngeliatnya sampai nggak tega kalau dipotong. Penasaran kan gimana kuenya?. Simak nih foto-fotonya yang dirangkum dari Bajiroo.com.

1
Kue berwarna kuning ini kalau dilihat sepintas mirip seperti terbuat dari mie instant ya Pulsker. Pasti enak nih rasanya.

Kue berwarna kuning ini kalau dilihat sepintas mirip seperti terbuat dari mie instant ya Pulsker. Pasti enak nih rasanya.
Advertisements

2
Bingung deh mau potong dari sisi mana dulu kalau kuenya super keren begini. Dipotong nggak ya?.

Bingung deh mau potong dari sisi mana dulu kalau kuenya super keren begini. Dipotong nggak ya?.

3
Nah lo, monsternya bisa bikin corat-coret juga lho di kuenya Pulsker.

Nah lo, monsternya bisa bikin corat-coret juga lho di kuenya Pulsker.

4
Kuenya mirip sama tokoh kartun Mike dalam film animasi Monster Inc. gaes

Kuenya mirip sama tokoh kartun Mike dalam film animasi Monster Inc. gaes

5
Awas, jangan mentang-mentang bentuknya lucu dan terlihat empuk langsung buat tidur. Ini kue lho bukan bantal.

Awas, jangan mentang-mentang bentuknya lucu dan terlihat empuk langsung buat tidur. Ini kue lho bukan bantal.

6
Ditambah lagi dengan gigi-gigi seram begini.

Ditambah lagi dengan gigi-gigi seram begini.

7
Coba tebak, kira-kira ini monster apa saja yang ada dalam kuenya gengs?.

Waduh, jadi bingung deh Pulsker setelah ngeliat kue-kue ulang tahunnya. Keren-keren semua sih. Dipotong nggak nih ya enaknya?. Nggak dipotong tapi kepengen, dipotong malah nggak tega.

Coba tebak, kira-kira ini monster apa saja yang ada dalam kuenya gengs?. Waduh, jadi bingung deh Pulsker setelah ngeliat kue-kue ulang tahunnya. Keren-keren semua sih. Dipotong nggak nih ya enaknya?. Nggak dipotong tapi kepengen, dipotong malah nggak tega.