Sederet Helm Driver Ojol yang Bentuknya Unik dan Antimainstream
Loading...

Buat yang hidup di kota berkembang, menggunakan jasa ojek online adalah hal yang sangat biasa. Ya, keberadaan ojek online saat ini bukan hanya membantu pengemudi untuk mencari nafkah saja, tapi juga membantu pekerjaan dan kegiatan konsumen seperti bepergian ke berbagia tempat tujuan, memesan makanan, hingga mengantar barang.

 

Kalau kamu salah satu pengguna media sosial aktif, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai cerita tentang ojek online, ada yang cerita sedih, inspiratif, hingga cerita lucu. Salah satunya beberapa driver abang ojol (ojek online) yang menggunakan helm antimainstream seperti berikut ini.

 

Bener aja hal ini menjadi hal yang menarik perhatian orang-orang yang melihatnya. Seperti apa sih bentuk helmnya? Dilansir dari KapanLagi, yuk simak beberaoa fotonya berikut ini.

1
Ternyata superhero kalau nggak ada kerjaan nyambi kerjaan jadi driver ojol.

Ternyata superhero kalau nggak ada kerjaan nyambi kerjaan jadi driver ojol.
Advertisements

2
Nampaknya ada spiderman yang jadi cosplayer driver ojol. Atau sebaliknya ya?

Nampaknya ada spiderman yang jadi cosplayer driver ojol. Atau sebaliknya ya?

3
Siapakah sosok dibalik driver ojol yang pakai helm Stich ini?

Siapakah sosok dibalik driver ojol yang pakai helm Stich ini?

4
Walaupun bukan helm, tapi ini adalah penampakan hero mobile legend terbaru yang diperankan oleh dirver ojol.

Walaupun bukan helm, tapi ini adalah penampakan hero mobile legend terbaru yang diperankan oleh dirver ojol.

5
Habis main paintball langsung lanjut jadir driver ojol.

Habis main paintball langsung lanjut jadir driver ojol.

6
Manis banget nggak sih helmnya warna pink??

Manis banget nggak sih helmnya warna pink??

7
Nggak cuma motornya aja yang keren, helmnya yang berbentuk tabung gas juga unik banget ya?!

Nggak cuma motornya aja yang keren, helmnya yang berbentuk tabung gas juga unik banget ya?!