10 Meme Menyambut Tahun Baru yang Isinya Kocak Banget
Loading...

Nggak kerasa malam pergantian tahun dari 2018 ke 2019 sudah di depan mata. Apa lagi liburan tahun baru kali ini bertepatan dengan libur Natal dan Tahun Baru. Buat kamu yang masih sekolah atau kuliah Pasti berasa banget nih euforia nya. Terus, apa rencanamu untuk menyambut tahun baru kali ini?

 

Cara buat kamu yang nggak punya rencana apa-apa atau acaranya gitu-gitu aja,  beberapa Meme kocak ini akan mewakili perasaan mu. Nggak percaya kan? Dilansir dari line today,  Yuk kita lihat berikut ini.

1
Sedih banget kan tahun terus berganti Tapi masih belum ada yang bisa dibanggakan.

Sedih banget kan tahun terus berganti Tapi masih belum ada yang bisa dibanggakan.
Advertisements

2
Karena ternyata resolusi hanyalah rencana, kenyataannya masih sama.

Karena ternyata resolusi hanyalah rencana, kenyataannya masih sama.

3
Doa para jomblo saat malam tahun baru.

Doa para jomblo saat malam tahun baru.

4
Inilah yang terjadi saat Roma diputusin Ani pas malam tahun baru.

Inilah yang terjadi saat Roma diputusin Ani pas malam tahun baru.

5
Kaget aja gitu nggak kerasa tiba-tiba udah tahun baru.

Kaget aja gitu nggak kerasa tiba-tiba udah tahun baru.

6
Inilah ekspresi para jomblo ketika malam tahun baru.

Inilah ekspresi para jomblo ketika malam tahun baru.

7
Resolusi tahun 2019 yaitu mewujudkan cita-cita yang tak pernah terlaksana dari tahun-tahun sebelumnya.

Resolusi tahun 2019 yaitu mewujudkan cita-cita yang tak pernah terlaksana dari tahun-tahun sebelumnya.

8
Amin ya robbal alamin semoga benar-benar terlaksana ya Allah.

Amin ya robbal alamin semoga benar-benar terlaksana ya Allah.

9
Karena cuma Google Assistant yang bisa mengerti.

Karena cuma Google Assistant yang bisa mengerti.

10
Semoga rezekinya menular kayak Hotman Paris.

Semoga rezekinya menular kayak Hotman Paris.