9 Gabungan Kata Bahasa Inggris dan Indonesia Ini Endingnya Receh Banget
Loading...

Bahasa Inggris dan bahasa Indonesia memang sangatlah berbeda. Bukan cuma pengucapannya, tapi juga cara penulisannya. Sebuah kalimat bahasa Inggris juga tidak bisa diartikan satu persatu.  Karena bisa jadi artinya malah berbeda.

 

 Tapi beberapa warganet Twitter berikut ini, punya cara yang berbeda untuk membuat goyonan receh  tentang kalimat bahasa Inggris yang diartikan ke bahasa Indonesia. Penasaran kan seperti apa isinya? Dilansir dari akun IG @dramasosialmedia,  yuk lihat berikut ini.

1
bisa banget melakukan lebih jadi sarung khas Indonesia :D

 bisa banget melakukan lebih jadi sarung khas Indonesia :D
Advertisements

2
Jangan berani-berani bilang I love you Kalau belum siap untuk menerima jawaban " Maaf kamu terlalu baik buat aku"

Jangan berani-berani bilang I love you Kalau belum siap untuk menerima jawaban Maaf kamu terlalu baik buat aku

3
Kiko, enak tahu!

Kiko, enak tahu!

4
Ketahuan banget kerjaannya nontonin kuis di setiap jeda iklan.

Ketahuan banget kerjaannya nontonin kuis di setiap jeda iklan.

5
Bener juga ya.

Bener juga ya.

6
Cocok dipakai ketika musim hujan tiba.

Cocok dipakai ketika musim hujan tiba.

7
Nggak usah dibaca terlalu serius biar ngerti maksudnya.

Nggak usah dibaca terlalu serius biar ngerti maksudnya.

8
Sering terjadi di negara-negara berkembang.

Sering terjadi di negara-negara berkembang.

9
Yang sering nonton Upin Upin pasti udah tahu banget nih.

Yang sering nonton Upin Upin pasti udah tahu banget nih.