Gak Nyadar .. Dikeseharian 10 life hack ini Pernah Dilakukan. Nomor 5 Mantul Abis
Loading...

Orang Indonesia emang terkenal dengan kreatifitasnya, saking kreatifnya terkadang mereka nggak mau rugi. Sehingga melakukan kreatifitas dengan seminim mungkin modal. Baik itu dalam memperbaiki sesuatu, menyikapi sesuatu atau yang lainnya.

 

Kreatifitas minim modal ini bisanya disambung - sambungkan dengan hal yang dijadikan benda kreatifitas. Seperti kekreatifan di bawah ini, yang memperbaiki atau menyikapi benda / barang yang rusak dengan hal yang bukan pasangannya. Mereka mengakali kerusakan dengan benda yang terkadang nggak logis.

 

Yuk simak aja 10 hack life yang pernah dilakukan orang Indonesia yang dilansir dari keepo.me

1
Jika kran dirumah kamu patah, kamu bisa akali dengan footstep motor, dijamin bisa normal kembali.

Jika kran dirumah kamu patah, kamu bisa akali dengan footstep motor, dijamin bisa normal kembali.
Advertisements

2
Kira - kira nggak sakit jari kakinya jika make sandal ini.

Kira - kira nggak sakit jari kakinya jika make sandal ini.

3
Panci nggak dipakepun, bisa berfungsi lagi dengan hanya mengganti gagang panci dengan kuas yang nggak dipake. Lumayan daripada beli lagi !

Panci nggak dipakepun, bisa berfungsi lagi dengan hanya mengganti gagang panci dengan kuas yang nggak dipake. Lumayan daripada beli lagi !

4
Tempat kaset pita bisa dijadikan stand hape kamu. Kreatif banget.

Tempat kaset pita bisa dijadikan stand hape kamu. Kreatif banget.

5
Kamu bisa nonton video di hape kamu sambil tiduran sama temen kamu, tanpa susah - susah megang hape.

Kamu bisa nonton video di hape kamu sambil tiduran sama temen kamu, tanpa susah - susah megang hape.

6
Biar cepat mendidih, buatin tutup panci dari tutup toples makanan, di jamin bisa ngirit gas elpigi.

Biar cepat mendidih, buatin tutup panci dari tutup toples makanan, di jamin bisa ngirit gas elpigi.

7
Beberapa komponen seperti selang filter mobil, paralon, botol bisa disambungkan dengan saluran pembuangan air hujan, biar air jatuhnya nggak ke teras rumah.

Beberapa komponen seperti selang filter mobil, paralon, botol bisa disambungkan dengan saluran pembuangan air hujan, biar air jatuhnya nggak ke teras rumah.

8
Tempat jemuran bisa jadi etalase dagangan kamu, klo beli berapa tuh !

Tempat jemuran bisa jadi etalase dagangan kamu, klo beli berapa tuh !

9
Yaelah ... sruling bambu bisa berjasa juga pada tempat sampah yang rusak

Yaelah ... sruling bambu bisa berjasa juga pada tempat sampah yang rusak

10
Pelindung knalpot rusak ? Nggak usah bingung, contoh aja abang ini !

Pelindung knalpot rusak ? Nggak usah bingung, contoh aja abang ini !