Ngakak Abis ... Inilah 5 Reaksi Driver Ojol Saat Dapat Customer Waria
Loading...

Dengan adanya kemajuan tekhnologi dan informasi, banyak keuntungan yang didapat. Beberapa aspek kehidupan bisa dimudahkan dengan adanya kemajuan IPTEK tersebut, salah satunya adalah dibidang transportasi.

 

Saat ini lagi ngetren alat transportasi yang namanya ojek online ( ojol ), yang mana Cutomers dimudahkan untuk mendapatkan jasa ini, bisa memesan dari mana saja dan turun dimana saja, jadi nggak perlu ke halte atau pangkalan ojek untuk memesannya.

 

Tetapi bagi para driver ojol, mereka nggak tau custemor yang akan menggunakan jasanya, yang penting ada yang order langsung diambil saja. Sehingga terkadang driver ojol mendapatkan customer yang bertingkah aneh dan lucu.

 

Berikut ini 5 reaksi driver ojol saat mendapatkan custemor waria yang dilansir dari brilio.net

1
Kok malah kabur sih !

Kok malah kabur sih !
Advertisements

2
Wuih .. mirip Dian Satro nih !

Wuih .. mirip Dian Satro nih !

3
Yang sabar bang .. siapa tau dapat tambahan tips !

Yang sabar bang .. siapa tau dapat tambahan tips !

4
Makanya jangan genit bang !

Makanya jangan genit bang !

5
Tutup aja wajahnya pake kaca helm .. beres kan ... hahahahahahaha !

Tutup aja wajahnya pake kaca helm .. beres kan ... hahahahahahaha !