10 Meme "PDKT Jaman Old" yang Bikin anak 90-an Tersipu Malu
Loading...

Proses pendekatan pada pasangan atau yang lebih sering disebut dengan PDKT, bisa dibilang adalah masa yang paling indah dibandingkan saat menjadi pacar. Ya, karena saat itu masing-masing masih malu-malu untuk mengakui sisi diri sendiri.

 

Perubahan jaman ternyata juga berpengaruh dengan proses PDKT lho. Kalau sekarang kita tinggal chat dengan gebetan, berbeda dengan generasi 80 dan 90-an yang masih harus berjuang agar bisa menghubungi gebetannya.

 

Nah, berikut ini adalah beberapa meme PDKT jaman Old yang bikin kamu senyum-senyum sendiri sambil nostaligia masa lalu. Seperti yang dilansir Line Today, yuk langsung lihat di bawah ini.

1
Rasanya tuh udah seneng banget sambil senyum-senyum sendiri.

Rasanya tuh udah seneng banget sambil senyum-senyum sendiri.
Advertisements

2
Hayo ngaku; siapa yang dulu koleksi kertas surat kaya gini yang ada wangi-wangiannya?

Hayo ngaku; siapa yang dulu koleksi kertas surat kaya gini yang ada wangi-wangiannya?

3
Pas ketemu di masjid terus masuk bareng dan sandalnya sebelahan aja udah seneng banget rasanya.

Pas ketemu di masjid terus masuk bareng dan sandalnya sebelahan aja udah seneng banget rasanya.

4
Sedih banget nggak sih kalau pdkt sm gebetan ternyata dia udah punya yang lain?

Sedih banget nggak sih kalau pdkt sm gebetan ternyata dia udah punya yang lain?

5
Jaman sekarang nggak ada uang maka nggak sayang. Bener nggak sih?

Jaman sekarang nggak ada uang maka nggak sayang. Bener nggak sih?

6
Seneng banget rasanya kalau namanya kedengeran di radio ketika yang ngirimin salam itu gebetan. Masih ada yang kaya gini sampai sekarang nggak ya?

Seneng banget rasanya kalau namanya kedengeran di radio ketika yang ngirimin salam itu gebetan. Masih ada yang kaya gini sampai sekarang nggak ya?

7
Bahasa SMS 4L4y yang hits pada jamannya.

Bahasa SMS 4L4y yang hits pada jamannya.

8
Malah ada yang bisa ngeluarin koin yang udah kepakai lho.

Malah ada yang bisa ngeluarin koin yang udah kepakai lho.

9
Tarif telepon yang dihitung permenit bikin kita deg-degan. Apalagi buat yang LDRan.

Tarif telepon yang dihitung permenit bikin kita deg-degan. Apalagi buat yang LDRan.

10
Kerjaan siapa nih, hayoo ngaku?

Kerjaan siapa nih, hayoo ngaku?