8 Penumpang Ojek Online Dengan Tingkah Super Absurd
Loading...

 Ojek online saat ini sudah termasuk salah satu transportasi umum terpenting di Indonesia. Enggak cuma Untuk mengantarkan kita ke tempat tujuan aja, dengan ojek online kita juga bisa memesan makanan, mengantarkan barang, hingga berbelanja berbagai kebutuhan kita.

 

Ngomongin tentang ojek online nih, buat kamu yang aktif memakai media sosial, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai cerita lucu tentang driver ojol. Entah cerita tentang drivernya, atau berbagai polah tingkah penumpangnya.

 

Nah berikut ini ada beberapa foto penumpang ojek online dengan kelakuan yang super absurd. Seperti yang dilansir dari Brilio, ayo kita lihat berikut ini!

1
Salah satu resiko mengangkut penumpang emak emak, kalau kelamaan jadi disetirin sendiri.

Salah satu resiko mengangkut penumpang emak emak, kalau kelamaan jadi disetirin sendiri.
Advertisements

2
Menang banyak nih abang ojol!

Menang banyak nih abang ojol!

3
"daripada kelamaan mending saya sendiri aja Bang!"

daripada kelamaan mending saya sendiri aja Bang!

4
Mungkin Sarimin juga pengen naik ojek online.

Mungkin Sarimin juga pengen naik ojek online.

5
Hantu Belau menampakan diri sedang berboncengan dengan ojek online.

Hantu Belau menampakan diri sedang berboncengan dengan ojek online.

6
Ini baru yang namanya safety riding dengan menggunakan helm SNI.

Ini baru yang namanya safety riding dengan menggunakan helm SNI.

7
Anteng banget sih si anjing naik ojol.

Anteng banget sih si anjing naik ojol.

8
Maklumin aja, namanya juga anak-anak.

Maklumin aja, namanya juga anak-anak.