Foto Editan Kalau Selebritis Nyambi Jadi Kasir Supermarket dan Ojol
Loading...

Maraknya aplikasi edit foto membuat siapa saja lebih mudah untuk mengutak-atik foto seseorang. Termasuk foto para selebritis terkenal Pulsker. Sering kan kita melihat di media sosial?. Mulai dari yang lucu-lucu sampai bikin kita geregetan.

 

Ngomongin foto edit selebritis nih, berikut ada beberapa foto mereka seandainya jadi kasir minimarket atau driver ojek online alias ojol. Melansir dari IDN Times, ini dia foto-fotonya.

 

1
Dapat ucapan selamat pagi dari Natasha Wilona aja udah seneng banget ya gengs. Apalagi kaum jomblo.

Dapat ucapan selamat pagi dari Natasha Wilona aja udah seneng banget ya gengs. Apalagi kaum jomblo.
Advertisements

2
Wah, Ruben Onsu jadi kepala toko nih gengs.

Wah, Ruben Onsu jadi kepala toko nih gengs.

3
Langsung deh minimarketnya diserbu para cowok kalau Prilly yang ngasir. Walaupun cuma sekedar buat beli korek api.

Langsung deh minimarketnya diserbu para cowok kalau Prilly yang ngasir. Walaupun cuma sekedar buat beli korek api.

4
Caesar Hito jadi kasir Indomaret, langsung deh diserbu para cewek dan emak-emak yang berburu harga promo.

Caesar Hito jadi kasir Indomaret, langsung deh diserbu para cewek dan emak-emak yang berburu harga promo.

5
Hmm, beda lagi kalau Nabila JKT 48. Nggak tega kalau dia di depan, maunya kita aja deh yang boncengin.

Hmm, beda lagi kalau Nabila JKT 48. Nggak tega kalau dia di depan, maunya kita aja deh yang boncengin.

6
Zayn Malik jadi kasir minimarket cabang London tuh sepertinya.


Gokil banget editannya sob, berasa asli ya?.

Zayn Malik jadi kasir minimarket cabang London tuh sepertinya. Gokil banget editannya sob, berasa asli ya?.