10 Foto Selfie Dengan Gaya Absurd Banget
Loading...

Di zaman yang udah digital kayak gini, hampir semua orang memakai smartphone bukan hanya untuk berhubungan dengan orang lain, tetapi juga memanfaatkan berbagai fitur nya untuk bersenang-senang, salah satunya dengan memakai kameranya.

 

Ya, hari gini siapa sih yang nggak suka swafoto? Sebenarnya selfie atau swafoto sendiri bukan hanya untuk memamerkan diri sendiri ke orang lain, tapi juga bisa untuk membanggakan diri sendiri. Bener nggak sih?

 

Kalau biasanya selfie dilakukan dengan senyum atau manyunin bibir mungkin udah biasa. Tapi beberapa orang berikut ini punya gaya yang absurd banget saat mengambil swafotonya. Daripada penasaran dengan hasil fotonya, dilansir dari Line Today, semoga nggak terinspirasi dengan gaya mereka ya!

1
Apakah ini yang dinamakan lengan couple goals?

Apakah ini yang dinamakan lengan couple goals?
Advertisements

2
Nggak ngerti lagi deh kenapa sih cewek ini selfie tanpa masukan kakinya di kloset kayak gitu.

Nggak ngerti lagi deh kenapa sih cewek ini selfie tanpa masukan kakinya di kloset kayak gitu.

3
Pengen gaya nggak gini juga kali Bang :(

Pengen gaya nggak gini juga kali Bang :(

4
Butuh keahlian khusus untuk mengambil foto dengan cara kayak gini.

Butuh keahlian khusus untuk mengambil foto dengan cara kayak gini.

5
Gayanya imut sih, tapi kok cowok ya?

Gayanya imut sih, tapi kok cowok ya?

6
Mungkin dia pengen jadi Aquaman.

Mungkin dia pengen jadi Aquaman.

7
Selfi ganteng di atas penderitaan orang lain itu nggak baik lho dek!

Selfi ganteng di atas penderitaan orang lain itu nggak baik lho dek!

8
Nggak ngerti lagi deh ini namanya gaya apa.

Nggak ngerti lagi deh ini namanya gaya apa.

9
Biar dikira ala ala candid.

Biar dikira ala ala candid.

10
Ini foto Maksudnya gimana sih? Kenapa mesti Pakai gaya pegang TV kayak gitu?

Ini foto Maksudnya gimana sih? Kenapa mesti Pakai gaya pegang TV kayak gitu?