10 Photobomb yang Bikin Hasil Foto Gagal Kece
Loading...

Photobomb adalah istilah yang untuk mereka yang mengganggu foto orang lain entah secara sengaja atau nggak. Para photobomber ini bisa saja bikin kita kesal, tapi nggak bisa dipungkiri juga kalau pada akhirnya hasil fotonya bisa kocak karena kedatangan tamu tak diundang ini.

 

Sama seperti beberapa foto berikut ini. Kehadiran mereka benar-benar bikin hasil fotonya epic. Dilansir dari Line Today, bikin kamu ketawa hari ini deh, Pulsker.

1
Punya temen kayanya gini enaknya disentil ginjalnya.

Punya temen kayanya gini enaknya disentil ginjalnya.
Advertisements

2
Pasti yang ngambil fotonya nggak tau letak lensa kameranya :(

Pasti yang ngambil fotonya nggak tau letak lensa kameranya :(

3
Bisa banget langsung action di depan kamera. Sengaja ya??

Bisa banget langsung action di depan kamera. Sengaja ya??

4
Karena yang bening emang lebih enak dipandang.

Karena yang bening emang lebih enak dipandang.

5
Yah ketauan deh sm ibu kelakuan anaknya :(

Yah ketauan deh sm ibu kelakuan anaknya :(

6
Bisa aja deh abang ojol ini.

Bisa aja deh abang ojol ini.

7
Sepertinya si ibu juga ingin eksis.

Sepertinya si ibu juga ingin eksis.

8
Jangan salahkan emak-emak, karena mereka nggak pernah salah.

Jangan salahkan emak-emak, karena mereka nggak pernah salah.

9
Seandainya mereka tau lebih awal apa yang sebenarnya terjadi.

Seandainya mereka tau lebih awal apa yang sebenarnya terjadi.

10
Emak-emak lagi yang lewat, pasrah aja deh :(

Emak-emak lagi yang lewat, pasrah aja deh :(