10 Foto Ini Aslinya Tak Seindah yang Kamu Bayangkan
Loading...

Jika kamu adalah seorang pengguna media sosial aktif, pasti udah nggak asing lagi dengan  berbagai foto keren yang diunggah ke Facebook ataupun Instagram. Sepintas memang kelihatan ok, tapi percaya nggak sih kalau ada beberapa foto yang aslinya tak seindah yang kamu bayangkan?

 

Contohnya adalah beberapa foto di bawah ini, saat melihat hasil fotonya Kalau mungkin akan terpukau. Tapi ternyata, dibalik foto-foto tersebut, latar belakangnya adalah hal yang gak pernah kamu duga sebelumnya.

 

Nggak percaya kan? Seperti yang dilansir dari Brilio, mari kita lihat berikut ini.

1
Wanita ini seperti berada di Seaworld, ternyata dia hanya berfoto di depan layar LED TV.

Wanita ini seperti berada di Seaworld, ternyata dia hanya berfoto di depan layar LED TV.
Advertisements

2
Benar-benar taman bunga yang indah, ternyata itu hanya toko bunga biasa.

Benar-benar taman bunga yang indah, ternyata itu hanya toko bunga biasa.

3
Berkat Photoshop, contoh warna dari cat ini bisa menjadi background yang indah.

Berkat Photoshop, contoh warna dari cat ini bisa menjadi background yang indah.

4
Nggak harus jadi fotografer lho untuk bisa menghasilkan foto seindah ini.

Nggak harus jadi fotografer lho untuk bisa menghasilkan foto seindah ini.

5
Yang kamu butuhkan hanya sebuah skill dan aplikasi edit foto.

Yang kamu butuhkan hanya sebuah skill dan aplikasi edit foto.

6
Nggak nyangka kan kalau ternyata beginilah kenyataan di balik layar sebuah proses pemotretan.

Nggak nyangka kan kalau ternyata beginilah kenyataan di balik layar sebuah proses pemotretan.

7
Apa kamu juga berniat untuk belajar fotografi?

Apa kamu juga berniat untuk belajar fotografi?

8
Salah satu hal yang sulit dalam dunia fotografi adalah mengambil foto bayi dan balita.

Salah satu hal yang sulit dalam dunia fotografi adalah mengambil foto bayi dan balita.

9
Hasil fotonya Emang bener-bener bikin kita terpukau kab?

Hasil fotonya Emang bener-bener bikin kita terpukau kab?

10
Baru-baru ini sempat viral foto di balik jendela pesawat. Ternyata itu hanya lubang pada sebuah botol. Innovative juga ya idenya.

Baru-baru ini sempat viral foto di balik jendela pesawat. Ternyata itu hanya lubang pada sebuah botol. Innovative juga ya idenya.