10 Foto Orang Salah Cukur Rambut Ini Bikin Kasihan
Loading...

1
Mungkin si masnya ini suka dengerin lagu kali ya, sampai-sampai model rambut jadi play button gitu.

Mungkin si masnya ini suka dengerin lagu kali ya, sampai-sampai model rambut jadi play button gitu.
Advertisements

2
Kalo ini sih murni kebodohan semata, bisa gitu sih cukuran rambutnya. Apa yang nyukur lagi mabok ya?

Kalo ini sih murni kebodohan semata, bisa gitu sih cukuran rambutnya. Apa yang nyukur lagi mabok ya?

3
Yang satu inisih kayaknya terinspirasi dari ekor kuda nih, Pulsker! Tapi aneh banget sih!

Yang satu inisih kayaknya terinspirasi dari ekor kuda nih, Pulsker! Tapi aneh banget sih!

4
Biar apasih ujung rambut sama ujung jenggot saling ditaliin gitu? Biar apaaa?

Biar apasih ujung rambut sama ujung jenggot saling ditaliin gitu? Biar apaaa?

5
Waduh, itu bapaknya lagi frustasi atau gimana? Gaya rambutnya aneh banget!

Waduh, itu bapaknya lagi frustasi atau gimana? Gaya rambutnya aneh banget!

6
Well, mungkin dia terobsesi jadi seperti bangsa viking kali ya. Hidup seperti viking!

Well, mungkin dia terobsesi jadi seperti bangsa viking kali ya. Hidup seperti viking!

7
Eleuh-eleuh, yang inisih overkreatif, Pulsker! Kalo ada kucing sih bisa-bisa dicaplok itu!

Eleuh-eleuh, yang inisih overkreatif, Pulsker! Kalo ada kucing sih bisa-bisa dicaplok itu!

8
Aduh tong, itu rambut abis kena sidak di sekolah? Makanya, masih sekolah jangan bergaya pake dipanjangin segala!

Aduh tong, itu rambut abis kena sidak di sekolah? Makanya, masih sekolah jangan bergaya pake dipanjangin segala!

9
Hmmm, mungki atasnya dipotong abis gitu biar gampang kali kalo mikir, jadi fresh, angin masuk terosss!

Hmmm, mungki atasnya dipotong abis gitu biar gampang kali kalo mikir, jadi fresh, angin masuk terosss!

10
Duh, ini terinspirasi dari piring terbang?

Duh, ini terinspirasi dari piring terbang?