10 Foto Aneh yang Akan Membuatmu Bertanya-tanya
Loading...

Menjalani kehidupan sehari-sehari dengan lancar dan tenang menjadi keinginan bagi setiap orang. Namun kenyataannya ada saja yang bikin kita malah ga tenang karena kejadian yang kita alami atau kita lihat sewaktu beraktifitas. Kejadian ini kadang membuat kita heran dan bertanya-tanya, mengapa hal aneh seperti itu bisa terjadi.

 

Seperti beberapa foto dibawah ini yang menunjukkan keanehan yang membuat kita berpikir keras kenapa hal itu terjadi. Salah satunya ialah foto dimana seorang wanita sedang asik memotong bumbu masakan di dalam kereta, hadeuh! Seperti yang dilansir dari , berikut 10 foto aneh yang akan membuatmu bertanya-tanya

1
Si bapak keseringan ga dapet tempat duduk nih di kereta, jadinya bawa kursi sendiri deh, praktis!

Si bapak keseringan ga dapet tempat duduk nih di kereta, jadinya bawa kursi sendiri deh, praktis!
Advertisements

2
Aduh mbak, buru-buru banget ngantor ya sampe motong sayuran aja harus di kereta. Duh!

Aduh mbak, buru-buru banget ngantor ya sampe motong sayuran aja harus di kereta. Duh!

3
Yang ini sih unik ya! Bisa kejadian pas gitu, dan sama lagi coraknya. Wwkwkwk

Yang ini sih unik ya! Bisa kejadian pas gitu, dan sama lagi coraknya. Wwkwkwk

4
Mungkin si bapak lagi latihan aksi akrobatik nih, Pulsker! Positive thinking aja!

Mungkin si bapak lagi latihan aksi akrobatik nih, Pulsker! Positive thinking aja!

5
Kalo yang ini sih gabisa positive thinking sih, ya masa iya itu mobil bisa nyangkut diatas pohon. GIMANA CARANYAAA?

Kalo yang ini sih gabisa positive thinking sih, ya masa iya itu mobil bisa nyangkut diatas pohon. GIMANA CARANYAAA?

6
Well doggy, kamu terlalu liar hari ini. Waktunya masuk kandang.

Well doggy, kamu terlalu liar hari ini. Waktunya masuk kandang.

7
Aduh, ini cara nuruninnya gimana lagi? Lagian pak ngapain pula kau macam-macam kek gitu?

Aduh, ini cara nuruninnya gimana lagi? Lagian pak ngapain pula kau macam-macam kek gitu?

8
Untanya lagi suntuk nih di padang pasir, makanya dia pindah ke apartemen nyari suasana baru

Untanya lagi suntuk nih di padang pasir, makanya dia pindah ke apartemen nyari suasana baru

9
Kalo yang inisih skill parkingnya Level. 999. Ngeluarinnya gimana ya entar?

Kalo yang inisih skill parkingnya Level. 999. Ngeluarinnya gimana ya entar?

10
Aduh oma, inget umur oma. Udah tua masih aja akrobat pake kursi roda.

Aduh oma, inget umur oma. Udah tua masih aja akrobat pake kursi roda.