Begini Kelucuan Ekspresi Seseorang Saat Naik Roller Coaster
Loading...

Mengisi liburan ada banyak cara Pulsker. Mau cara yang santai kayak di pantai atau dengan mencoba wahana ekstrim. Salah satu wahana ekstrim paling diminati adalah roller coaster. Wahana yang mulai menggunakan trek baja tersebut diperkenalkan di Disnyeland sejak tahun 1959. Sejak itu pula terus mengalami perkembangan baik dari segi keamanan maupun trek yang menantang.

 

Ada hal yang mesti disiapkan sebaik mungkin saat ingin menjajal wahana ini. Nggak hanya fisik, tapi mental juga. Kalau nggak yakin atau masih belum berani mending jangan dulu deh daripada nanti malah pingsan. Tapi beda halnya dengan ekspresi orang-orang ini gengs. Mereka menunjukkan ekspresi dari yang santai, cool sampai histeris nggak karuan. Melansir Bored Panda, berikut foto-fotonya.

1
Banyakin doa biar selamat dan diberi kekuatan selama berada diatas roller coaster. Berdoa mulai !.

Banyakin doa biar selamat dan diberi kekuatan selama berada diatas roller coaster. Berdoa mulai !.
Advertisements

2
Tenang nak, selama ayah disampingmu semuanya akan baik-baik saja kok.

Tenang nak, selama ayah disampingmu semuanya akan baik-baik saja kok.

3
Kompak banget ya, mereka berlima ekspresinya datar semua tuh Pulsker.

Kompak banget ya, mereka berlima ekspresinya datar semua tuh Pulsker.

4
Keluarga ini emang beda guys. Yang lain teriak mereka justru melakukan hal layaknya dirumah. Mulai gosok gigi, pakai make up, cukuran, sampai nyisir rambut.

Keluarga ini emang beda guys. Yang lain teriak mereka justru melakukan hal layaknya dirumah. Mulai gosok gigi, pakai make up, cukuran, sampai nyisir rambut.

5
Pakai topeng biar nggak kelihatan ekspresinya saat difoto, kan malu kalau misalnya ekspresinya aneh.

Pakai topeng biar nggak kelihatan ekspresinya saat difoto, kan malu kalau misalnya ekspresinya aneh.

6
Lah, emang bisa konsentrasi main monopoli di roller coaster?.

Lah, emang bisa konsentrasi main monopoli di roller coaster?.

7
Walaupun naik roller coaster tampilan harus tetap cool gengs. Dan sebisa mungkin jangan tunjukin wajah tegang.

Walaupun naik roller coaster tampilan harus tetap cool gengs. Dan sebisa mungkin jangan tunjukin wajah tegang.