Wow ... 15 Cover Album Penyanyi Dunia Ini Diedit Lagi Saat Masuk Ke Wilayah Negara Timur Tengah
Loading...

Semakin lama industri hiburan semakin berkembang dengan pesat, baik film, lagu ataupun yang lainnya. Dan masing - masing karya yang diciptakan oleh para artis mempunyai estetika sendiri yang merupakan eksplorasi dari seni yang digarapnya.

 

Begitu juga dengan para penyanyi dunia. Mereka berusaha menciptakan lagu yang bisa diterima oleh masyarakat dunia, selain bisa mendatangkan keuntungan yang sangat besar, secara nggak langsung mereka sudah menghibur mayoritas masyarakat dunia dengan karya yang diciptakannya. Untuk memberikan daya tarik pada album lagu yang digarapnya, tentunyaperlu cover album yang mempunyai nilai seni dan bisa melekat pada mindset para penikmatnya.

 

Tetapi tau nggak, jika nggak selalu cover album yang katanya mempunyai nilai seni bisa diterima oleh beberapa negara, karena dianggap menyalahi aturan dinegaranya, khususnya negara timur tengah yang sangat ketat dalam memfilter hiburan yang masuk ke negaranya, apalagi yang berbau pornogafi. Nah berikut ini beberapa cover album penanyi dunia yang diedit lagi saat masuk ke negara kawasan timur tengah yang semuanya dirangkum dari hipwee.com

1
Album Lady Gaga yang diedit agar nggak terlalu vulgar.

Album Lady Gaga yang diedit agar nggak terlalu vulgar.
Advertisements

2
Nah keliatan lebih sopan kan !

Nah keliatan lebih sopan kan !

3
Diedit agak tertutup sedikit.

Diedit agak tertutup sedikit.

4
Album Jennifer Page juga tak luput dari editan.

Album Jennifer Page juga tak luput dari editan.

5
Nah tubuh Britney Spears bisa juga tertutup.

Nah tubuh Britney Spears bisa juga tertutup.

6
Penutup dada Mariyah Carey bisa jadi kaos.

Penutup dada Mariyah Carey bisa jadi kaos.

7
Album Lady Gaga sering kena edit tuh.

Album Lady Gaga sering kena edit tuh.

8
Wow editan bunganya menjadi merekah.

Wow editan bunganya menjadi merekah.

9
Wah ... itu bulu kucing apa jaket bulu ya ?

Wah ... itu bulu kucing apa jaket bulu ya ?

10
Tutupin aja dengan daun, beres kan !

Tutupin aja dengan daun, beres kan !

11
Cover albumnya dibuat beda, tapi isi lagunya tetep kok.

Cover albumnya dibuat beda, tapi isi lagunya tetep kok.

12
Cover album Britney Spears menjadi close up wajah.

Cover album Britney Spears menjadi close up wajah.

13
Busananya jadi setelan kaos dan rok jeans panjang.

Busananya jadi setelan kaos dan rok jeans panjang.

14
Kayaknya diedit pake spidol tuh.

Kayaknya diedit pake spidol tuh.

15
Bagus juga editan cver album Ariana Grande

Bagus juga editan cver album Ariana Grande