10 Potret Kelakuan Emak-Emak di Warnet Ini Bikin Kamu Tersenyum Kecut
Loading...

Seperti yang kita tahu, warung internet atau yang lebih sering kita sebut dengan warnet adalah tempat dimana kita bisa mengakses internet. Bukan hanya untuk browsing atau berselancar di dunia maya saja, banyak sekali warnet yang menyediakan jasa persewaan game online, dimana kita bisa bermain game dengan komputer.

 

Permainan game online sendiri identik dengan cowok dari berbagai kalangan usia, mulai dari yang muda hingga yang dewasa. Tapi apa jadinya ya kalau warnet ini didatangi oleh emak-emak? Bisa jadi karena menjemput sang anak yang ijinnya mengerjakan tugas tapi jadinya malah main game online. Hayo, siapa yang pernah kaya gini?

 

Hal inilah yang terjadi di beberapa potret kelakuan emak-emak di warnet berikut ini, bikin kamu tersenyum kecut deh. Seperti yang dilansir dari Line Today, mari kita lihat di bawah ini, Pulsker!

1
Emang keren banget si emak, rambutnya juga udah kaya Atta Halilintar nih. Ashhiiaapp.

Emang keren banget si emak, rambutnya juga udah kaya Atta Halilintar nih. Ashhiiaapp.
Advertisements

2
Gamer sejati emang nggak pernah mengenal usia.

Gamer sejati emang nggak pernah mengenal usia.

3
Idaman banget kan, punya emak yang mau nungguin anaknya main di warnet.

Idaman banget kan, punya emak yang mau nungguin anaknya main di warnet.

4
Inilah potret masa depan para gamer-gamer cewek :D

Inilah potret masa depan para gamer-gamer cewek :D

5
Betapa mulianya, ibu ini nungguin anaknya yang sedang mabar game online di warnet.

Betapa mulianya, ibu ini nungguin anaknya yang sedang mabar game online di warnet.

6
Yang pengen punya emak idaman kaya gini, mana suaranya!!

Yang pengen punya emak idaman kaya gini, mana suaranya!!

7
Inilah hebatnya jadi ibu, dia bisa multitasking, mengasuh anak dan main game di warnet.

Inilah hebatnya jadi ibu, dia bisa multitasking, mengasuh anak dan main game di warnet.

8
Kalau yang ini baik sekali ibunya, sampai membawakan kasur untuk sang anak yang main game di warnet.

Kalau yang ini baik sekali ibunya, sampai membawakan kasur untuk sang anak yang main game di warnet.

9
Para emak-emak yang lagi sibuk mau mabar.

Para emak-emak yang lagi sibuk mau mabar.

10
Emak siapa nih??

Emak siapa nih??