8 Undangan Khitanan yang Desainnya Epic Banget
Loading...

Bagi masyarakat muslim atau untuk alasan  kesehatan, bagi laki-laki yang diwajibkan untuk melakukan khitan atau yang lebih dikenal dengan sebutan sunatan. Nah di Indonesia sendiri, biasanya setelah khitan, akan dilakukan tasyakuran seperti hajatan yang mengundang kerabat dan teman-teman dekat dari orang tua si anak yang dikhitan.

 

Sama seperti acara pernikahan, khitan juga menggunakan undangan yang disebar. Undangan ini juga didesain sedemekian rupa seperti permintaan pemesan. Nah, berikut ini ada beberapa desain undangan khitan yang penampakannya epic banget. Seperti yang dilansir dari Line Today, yuk lihat berikut ini.

1
Fix sekeluarga besar pada main Mobile Legend.

Fix sekeluarga besar pada main Mobile Legend.
Advertisements

2
Matanya diblur, biar penasaran dengan keluarga yang melaksanakan khitanan.

Matanya diblur, biar penasaran dengan keluarga yang melaksanakan khitanan.

3
Mungkin ini yang namanya undangan memakai FB offline.

Mungkin ini yang namanya undangan memakai FB offline.

4
Walaupun dikhitan masih bisa sumringah.

Walaupun dikhitan masih bisa sumringah.

5
Setelah dizoom, ternyata dia adalah little Krishna.

Setelah dizoom, ternyata dia adalah little Krishna.

6
Ini jadinya kalau fans Valentino Rossi mengadakan acara khitanan.

Ini jadinya kalau fans Valentino Rossi mengadakan acara khitanan.

7
Nggak mau rugi banget, undangan khitan juga ada iklannya. Jadi 2 in 1 deh.

Nggak mau rugi banget, undangan khitan juga ada iklannya. Jadi 2 in 1 deh.

8
Belum apa-apa udah bikin kesel aja loe tong!

Belum apa-apa udah bikin kesel aja loe tong!