10 Kelakuan Orang Aneh yang Tertangkap Kamera Ini Bikin Nggak Habis Pikir
Loading...

Saat bangun dipagi hari, kita pasti langsung berkegiatan dan melakukan sesuatu sampai akhirnya tidur kembali ketika malam tiba. Nah, saat kita keluar rumah, sudah menjadi hal yang wajar ketika kita melihat orang kegiatan orang lain. Dan dijaman yang udah modern saat ini, jika ada seseuatu yang nggak wajar, orang-orang akan langsung mengabadikannya dengan kamera HP dan membagikannya ke media sosial. Makanya nggak heran, kalau sekarang ini banyak banget sesuatu yang langsung viral di media sosial.

 

Sama seperti beberapa foto berikut ini, yaitu kelakuan aneh dari orang-orang yang tertangkap kamera. Semuanya dijamin bikin kamu nggak habis pikir, Pulsker. Seperti yang dilansir dari Line Today, mari kita lihat berikut ini.

 

 

 

 

1
Jangan tanya bagaimana cara mobil ini bisa ada di balkon, karena saya juga tidak tahu.

Jangan tanya bagaimana cara mobil ini bisa ada di balkon, karena saya juga tidak tahu.
Advertisements

2
Karena membawa anjing jalan-jalan sudah terlalu mainstream.

Karena membawa anjing jalan-jalan sudah terlalu mainstream.

3
Mumpung lagi istirahat, jadi santuy dulu lah bre.

Mumpung lagi istirahat, jadi santuy dulu lah bre.

4
Bawa laptop udah terlalu biasa, makanya nongkrong bawa PC biar greget.

Bawa laptop udah terlalu biasa, makanya nongkrong bawa PC biar greget.

5

6
Ada yang salah?

Ada yang salah?

7
Ingin terkenal dengan cara yang go blog.

Ingin terkenal dengan cara yang go blog.

8
Pasti wanita ini saudaranya iron man.

Pasti wanita ini saudaranya iron man.

9
Inilah yang terjadi kalau udah tergantung sama media sosial, HP mati aja udah bingung. Jadi gini deh.

Inilah yang terjadi kalau udah tergantung sama media sosial, HP mati aja udah bingung. Jadi gini deh.

10
Bira greget, turunnya lewat tangga aja lah.

Bira greget, turunnya lewat tangga aja lah.