Nggak Kalah Dari Kamu, Orang-Orang Ini Juga Narsisnya Minta Ampun
Loading...

Kamu pasti udah nggak asing lagi dengan kata 'narsis' atau prilaku yang suka memuja diri sendiri. Biasanya hal ini juga ditujukan bagi mereka yang suka berswafoto atau selfie. Nah, beberapa tahun silam sempat muncul satu alat bantu foto yang biasa digunakan untuk berfoto selfie yaitu tongsis atau kepanjangan dari tongkat narsis.

 

Sama seperti namanya, mereka yang menggunakan tongsis juga dipanggil narsis karena memakainya diberbagai tempat untuk berfoto selfie. Mungkin kamu sendiri juga pernah melakukannya dulu, Pulsker.

 

Nah, beberapa orang berikut ini juga nggak kalah dari kamu lho. Bedanya, mereka memakai tongsis dengan kearifan lokal tanpa kamera. Kok bisa? Penasaran kan bagaimana tingkah mereka? Seperti yang dilansir dari Brilio, yuk lihat berikut ini.

1
Kira-kira siapa yang mengajari mereka jadi senarsis ini ya?

Kira-kira siapa yang mengajari mereka jadi senarsis ini ya?
Advertisements

2
Udah ekspert selfie nih kayanya, sampai ketemu Google Street View juga sempat berfoto.

Udah ekspert selfie nih kayanya, sampai ketemu Google Street View juga sempat berfoto.

3
Tongsi emang pernah hits dijamannya. Dulu harganya mahal banget lho.

Tongsi emang pernah hits dijamannya. Dulu harganya mahal banget lho.

4
Waduh, adeknnya siapa nih?

Waduh, adeknnya siapa nih?

5
Mesra banget posenya banh?

Mesra banget posenya banh?

6
Ngikut aja loe tong di belakanh. Tahu aja kalau ada yang bening.

Ngikut aja loe tong di belakanh. Tahu aja kalau ada yang bening.

7
Sempat aja banjir kaya gini miror selfie :D

Sempat aja banjir kaya gini miror selfie :D

8
Waduh, ada balita millenial nih.

Waduh, ada balita millenial nih.

9
Saking pengennya foto pakai HP yang kameranya bagus nih.

Saking pengennya foto pakai HP yang kameranya bagus nih.

10
Walaupun cuma pakai sandal, tapi senyumnya lebar banget ya?

Walaupun cuma pakai sandal, tapi senyumnya lebar banget ya?