Keren! Orang Ini Berdandan Cosplay dari Barang Tak Terduga
Loading...

Bagi pecinta anime, pasti udah gak asing lagi dengan yang namanya cosplay, yaitu mereka yang berdandan ala karakter anime atau yang disebut dengan cosplayer. Untuk menjadi cosplayer bukanlah hal yang mudah, karena kita harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit untuk membeli kostum Tokoh favorit.

 

Tapi jika kamu ingin menjadi cosplayer tapi minim budget, Sepertinya kamu bisa meniru cara yang dilakukan seseorang berikut ini. Pria yang berasal dari Thailand ini selalu menjadi sorotan karena ide kreatifnya membuat cosplay dengan low budget dan barang-barang tak terduga.

 

Seperti Apa hasilnya?  Dilansir dari keepo.me, kita lihat berikut ini. Semoga bisa menginspirasi ya :D

1
Untuk bisa menjadi Piccolo, pria ini memanfaatkan kubis ungu dan cabai hijau sebagai bahan utamanya. Jadinya lumayan mirip lah ya.

Untuk bisa menjadi Piccolo, pria ini memanfaatkan kubis ungu dan cabai hijau sebagai bahan utamanya. Jadinya lumayan mirip lah ya.
Advertisements

2
Walaupun nggak se mirip Lisa Blackpink tapi malah lebih mirip dengan alien, tapi cara menumpahkan mie di kepala, patut kita apresiasi.

Walaupun nggak se mirip Lisa Blackpink tapi malah lebih mirip dengan alien, tapi cara menumpahkan mie di kepala, patut kita apresiasi.

3
Ternyata nggak cuma bisa Jadi alat pengaman aja lho, kondom berwarna merah ini juga bisa dimanfaatkan menjadi bahan untuk membuat cosplay Buu di film Dragon Ball. Walaupun agak jijik juga sih.

Ternyata nggak cuma bisa Jadi alat pengaman aja lho, kondom berwarna merah ini juga bisa dimanfaatkan menjadi bahan untuk membuat cosplay Buu di film Dragon Ball. Walaupun agak jijik juga sih.

4
Cosplay buzz Toys Story, bisa dibuat hanya dengan menggunakan bohlam lampu.

Cosplay buzz Toys Story, bisa dibuat hanya dengan menggunakan bohlam lampu.

5
Croissant yang rasanya lezat ternyata juga bermanfaat sebagai bahan utama karakter Gohan di film Dragon Ball.

Croissant yang rasanya lezat ternyata juga bermanfaat sebagai bahan utama karakter Gohan di film Dragon Ball.

6
Kalau beli durian, kulitnya jangan dibuang ya karena bisa dibuat menjadi karakter Roronoa Zoro. Niat banget kan?!

Kalau beli durian, kulitnya jangan dibuang ya karena bisa dibuat menjadi karakter Roronoa Zoro. Niat banget kan?!

7
Serat jeruk yang bisa dimanfaatkan sebagai efek petir di film Naruto.

Serat jeruk yang bisa dimanfaatkan sebagai efek petir di film Naruto.

8
Percuma bahan fisik aja, tetapi aplikasi foto juga bisa dimanfaatkan sebagai bahan untuk menjadi cosplay Davy Jones dalam film Pirates of the Caribbean.

Percuma bahan fisik aja, tetapi aplikasi foto juga bisa dimanfaatkan sebagai bahan untuk menjadi cosplay Davy Jones dalam film Pirates of the Caribbean.