Meski Receh, Plesetan Nama Benda Ini Sukses Bikin Kamu Senyum
Loading...

tentunya bukanlah isapan jempol belaka lho Pulsker, tapi memang kenyataannya demikian. Contohnya nih, pernah nggak saat kalian traveling ke suatu tempat pasti disana bakalan disapa dan disambut ramah oleh warga setempat?.

 

Nggak hanya itu saja guys, selain ramah ternyata orang Indonesia itu kreatif banget lho. Kalau kata lagu sih tongkat, kayu dan batu jadi tanaman maka di media sosial lain lagi sob. Benda sehari-hari bisa jadi bahan plesetan receh yang super kocak banget. Seperti plesetan yang dirangkum dari Brilio.net ini contohnya.

1
Nyimak aja deh Pulsker, daripada ikut-ikutan nimbrung malah bikin ribet.

Nyimak aja deh Pulsker, daripada ikut-ikutan nimbrung malah bikin ribet.
Advertisements

2
Saking mirisnya sampai ngeluarin air mata tuh saat mengiris bawang di dapur.

Saking mirisnya sampai ngeluarin air mata tuh saat mengiris bawang di dapur.

3
Kurang satu huruf buat nama benda ini tapi maknanya beda jauh lho.

Kurang satu huruf buat nama benda ini tapi maknanya beda jauh lho.

4
Kesel karena nggak ada tulisan welcome-nya seperti biasanya.

Kesel karena nggak ada tulisan welcome-nya seperti biasanya.

5
Aku kecewa sama kamu sampai nggak bisa balikin badan lagi.

Aku kecewa sama kamu sampai nggak bisa balikin badan lagi.

6
Habis makan bubur bubar masing-masing pulang kerumah ya.

Emang deh, orang Indonesia kreatif banget kalau suruh bikin plesetan dari nama-nama benda di sekitarnya.

Habis makan bubur bubar masing-masing pulang kerumah ya. Emang deh, orang Indonesia kreatif banget kalau suruh bikin plesetan dari nama-nama benda di sekitarnya.