8 Review Customer Online Shop yang Nggak Sesuai Ekspektasi Ini Bikin Ngakak
Loading...

Semenjak adanya kemajuan teknologi, kita selalu dimudahkan dengan apapun yang ada di dalamnya salah satunya adalah berbelanja di online shop. Karena belanja di online shop kita tidak perlu keluar rumah untuk mengunjungi toko, hanya dengan melihat gambar yang ditawarkan dan mentransfer sejumlah uang ke rekening penjual, barang yang kita pesan langsung datang ke rumah kita.

 

Tapi belanja online bukan tanpa kekurangan, karena tidak melihat barang secara langsung terkadang barang yang kita pesan tidak sesuai dengan ekspektasi. Seperti beberapa customer online shop berikut ini yang memesan barang namun yang datang tidak sesuai dengan yang mereka inginkan.

 

Tentunya hal ini membuat mereka kecewa , tapi review yang mereka buat di toko online malah bikin kita ketawa ngakak. Seperti yang dilansir dari Line Today, Yuk kita lihat berikut ini!

1
Ternyata sandal yang dipesan hanya untuk dijadikan topi kucing.

Ternyata sandal yang dipesan hanya untuk dijadikan topi kucing.
Advertisements

2
Pemutih hebat yang bisa bikin wajah jadi Seputih mayat.

Pemutih hebat yang bisa bikin wajah jadi Seputih mayat.

3
Baju yang datang ternyata cocoknya dibuat cosplay.

Baju yang datang ternyata cocoknya dibuat cosplay.

4
Ngebayanginnya aja udah mulai duluan.

Ngebayanginnya aja udah mulai duluan.

5
Review produk dengan Fotonya nggak sesuai.

Review produk dengan Fotonya nggak sesuai.

6
Pantes aja dikasih bintang satu, pesan karpet yang datang malah pegangan panci.

Pantes aja dikasih bintang satu, pesan karpet yang datang malah pegangan panci.

7
Kok bisa sih pesan lipstik yang datang malah pentil motor?

 Kok bisa sih pesan lipstik yang datang malah pentil motor?

8
Sumpah deh kalau yang ini bener-bener bikin ngakak.

Sumpah deh kalau yang ini bener-bener bikin ngakak.