Beberapa Scene Film Kartun yang Mungkin Nggak Masuk Akal Bagi Kita
Loading...

Saat masih kecil dulu, kita selalu pantengin layar kaca tiap hari minggu demi kartun kesukaan. Mulai dari pagi sampai siang hari, semuanya ada. Kadang kita sampai lupa makan dan mandi. Pasti kalian semua pernah mengalaminya.

 

Namun, terkadang film kartun memunculkan kisah-kisah yang absurd dan nggak masuk akal gaes. Termasuk adegan yang diluar logika sehat manusia. Merangkum dari Brightside.me via Yukepo.com berikut beberapa diantaranya. Ada yang pernah kamu tonton nggak nih adegannya?.

1
Padahal penyangganya nggak terpasang di telinga, kok bisa nempel gitu ya kacamatanya?.

Padahal penyangganya nggak terpasang di telinga, kok bisa nempel gitu ya kacamatanya?.
Advertisements

2
Tiap harinya nggak pernah pakai celana, giliran bajunya dilepas malah malu-malu tuh.

Tiap harinya nggak pernah pakai celana, giliran bajunya dilepas malah malu-malu tuh.

3
Hanya di ‘Tom and Jerry’ kucing bisa memiliki tubuh yang fleksibel banget dan nggak pernah mati.

Hanya di ‘Tom and Jerry’ kucing bisa memiliki tubuh yang fleksibel banget dan nggak pernah mati.

4
Nyiram bunga di dalam laut?. Bukannya laut sudah basah ya?.

Nyiram bunga di dalam laut?. Bukannya laut sudah basah ya?.

5
Patrick hidup di air kan bisa berenang, ini malah pakai acara tenggelam segala sih?.

Patrick hidup di air kan bisa berenang, ini malah pakai acara tenggelam segala sih?.

6
Nggak hanya tubuhnya guys, bahkan sampai rambutnya ikutan jadi tengkorak.

Namanya juga kartun guys, jadi selalu ada saja adegan lucu dan kadang diluar logika manusia. Iya nggak?.

Nggak hanya tubuhnya guys, bahkan sampai rambutnya ikutan jadi tengkorak. Namanya juga kartun guys, jadi selalu ada saja adegan lucu dan kadang diluar logika manusia. Iya nggak?.