10 Chat Belanja Online Memancing Emosi Ini Lucu Parah
Loading...

Beberapa tahun belakang ini, belanja online memang digandrungi oleh beberapa orang karena kelebihannya, kita nggak perlu keluar rumah untuk berbelanja. Pembayaran hanya melalui transfer, dan barang yang kita pesan akan langsung dikirim. Sebelum proses transaksi jual beli, yang biasanya dilakukan pertama adalah berhubungan dengan penjualnya melalui chatting. Nah, di chatting ini kita bisa mengkonfirmasi barang yang akan kita beli hingga akhirnya barang itu berada di tangan kita.

Hampir sama dengan beberapa pedagang online dan customernya berikut ini, bukannya ngobrol baik-baik, mereka malah berantem di chattingan sampai emosi. Tapi isinya lucu banget sih. Jadi penasaran kan? Seperti yang dilansir dari Line Today, mari kita lihat berikut ini.

1
Positif aja dulu, mungkin dia typo :D

Positif aja dulu, mungkin dia typo :D
Advertisements

2
Y

Y

3
Ini yang beli maksa banget yak..ada yang kaya gini juga nggak sih kalau belanja online?

Ini yang beli maksa banget yak..ada yang kaya gini juga nggak sih kalau belanja online?

4
Terus aja gitu, kami suka keributan!!

Terus aja gitu, kami suka keributan!!

5
Ketahuan kalau Ferguso ini nggak suka membaca.

Ketahuan kalau Ferguso ini nggak suka membaca.

6
Nah, terus ngapain di jual?

Nah, terus ngapain di jual?

7
Gini nih kalau anak SD udah belajar belanja online :D

Gini nih kalau anak SD udah belajar belanja online :D

8
Buat yang belum ngerti, kencot kalau dalam bahasa Purwokerto artinya lapar :D

Buat yang belum ngerti, kencot kalau dalam bahasa Purwokerto artinya lapar :D

9
Belum apa-apa udah emosi duluan, mungkin dia belum makan, makanya emosi :D

Belum apa-apa udah emosi duluan, mungkin dia belum makan, makanya emosi :D