6 Status Facebook Bocah SMP Ini Kocaknya Kebangetan
Loading...

Dijaman yang udah serba digital ini, hampir semua orang memiliki media sosial, mulai dari orang dewasa, remaja bahkan anak-anak. Biasanya media sosial ini digunakan untuk update status hingga berjualan online.

 

Termasuk salah satunya adalah anak SMP yang diketahui bernama Ervin Becham di akun Facebooknya ini. Walaupun usianya masih bocah, tapi status yang ia unggah di FB isinya kocak banget. Tapi hingga saat ini masih belum diketahui kebenaran FB ini benar-benar milik anak tersebut atau bukan, yang jelas statusnya bisa bikin kamu ngakak, Pulsker.

 

Seperti yang dilansir Pulsk dari akun IG @awreceh, yuk langsung kita lihat berikut ini.

1
Untung aja nggak milih Atta Halilintar, ntar diajak bilang ah she up :D

Untung aja nggak milih Atta Halilintar, ntar diajak bilang ah she up :D
Advertisements

2
Kebanyakan waktu chat nggak pernah dibales nih, jadi korban PHP. Dasar bucin!

Kebanyakan waktu chat nggak pernah dibales nih, jadi korban PHP. Dasar bucin!

3
Pipis aja masih belum lurus dek :d

Pipis aja masih belum lurus dek :d

4
"Padahal aku nunggu kamu bales chat kamu daritadi"

Padahal aku nunggu kamu bales chat kamu daritadi

5
"Kembalikan pacarku Topik!"

Kembalikan pacarku Topik!

6
Contohnya kamu..iyaa kamu :(

Contohnya kamu..iyaa kamu :(