Kumpulan Meme Sahur ala Anak Kost Ini Bikin Nyengir Sendiri
Loading...

Buat anak rantau atau anak kosan bulan Ramadan adalah bulan yang penuh cerita dan perjuangan. Mungkin bagi mereka yang lain bisa merayakan moment Ramadhan bersama keluarga, tapi buat anak rantau mereka hanya bisa merasakan buka dan sahur bersama teman kosan. Ngenesnya lagi ketika tanggal tua datang, kita harus berhemat agar tetap bisa makan buka dan sahur dengan nikmat dan kenyang.

 

Berikut ini ada beberapa kumpulan meme sahur ala anak kos yang dibikin oleh warganet. Walaupun isinya terlalu melebih-lebihkan, tapi cukup menghibur buat kamu yang lagi di perantauan. Seperti yang dilansir dari Line today, mari kita lihat berikut ini.

1
Ketika buru-buru sahur dan piring semua pada kotor, jadilah cakram ini sebagai piring untuk makan sahur.

Ketika buru-buru sahur dan piring semua pada kotor, jadilah cakram ini sebagai piring untuk makan sahur.
Advertisements

2
Buat anak rantau, segala sesuatu yang gratis adalah rezeki.

Buat anak rantau, segala sesuatu yang gratis adalah rezeki.

3
Siapa nih yang udah pernah merasakan moment 'kembulan' makanan kaya gini??

Siapa nih yang udah pernah merasakan moment kembulan makanan kaya gini??

4
Ketika gas LPG habis saat sahur, inilah yang terjadi.

Ketika gas LPG habis saat sahur, inilah yang terjadi.

5
Ketika akhir bulan tiba, melihat laut kayak gini aja udah bikin kenyang.

Ketika akhir bulan tiba, melihat laut kayak gini aja udah bikin kenyang.

6
Perbedaan sahur ketika awal bulan dan akhir bulan anak kos.

Perbedaan sahur ketika awal bulan dan akhir bulan anak kos.

7
Selain menambah pahala, anak kos berpuasa agar lebih hemat.

Selain menambah pahala, anak kos berpuasa agar lebih hemat.

8
Semuanya bisa dimasak Walaupun nggak punya dapur, asal ada magic com.

Semuanya bisa dimasak Walaupun nggak punya dapur, asal ada magic com.

9
Definisi sakit tapi gak berdarah.

Definisi sakit tapi gak berdarah.