Reaksi Om Jin Kalau Lagi Kesel Mengabulkan Permintaan Manusia
Loading...

Pulsker, kalian tentu sudah nggak asing kan sama sosok om jin di sebuah iklan rokok?. Ya, si om jin satu ini memang beda dari lainnya. Jika biasanya jin berwajah sangar atau identik dengan pakaian Timur Tengah zaman dulu, dia justru tampil dengan kearifan lokal. Yakni menggunakan pakaian adat Jawa lengkap.

 

Dalam iklan rokok itu terdapat sebuah adegan saat seorang wanita menginginkan permintaan pada om jin. Dari sinilah kemudian muncul ide kocak netizen untuk membuatnya dalam sebuah meme. Seperti apa ya meme kocak si om jin?. Berikut beberapa diantaranya yang dirangkum dari laman Dagelan.co.

1
Hahaha, ternyata nggak cuma si mbaknya aja yang pengen hape baru dan canggih, om jin juga lho guys.

Hahaha, ternyata nggak cuma si mbaknya aja yang pengen hape baru dan canggih, om jin juga lho guys.
Advertisements

2
Makin bingung aja nih si om jin dengan permintaan cewek ini gengs.

Makin bingung aja nih si om jin dengan permintaan cewek ini gengs.

3
Nggak bisa bayangin deh gimana jadinya kalau om jin jadi talent tutorial bikin alisnya.

Nggak bisa bayangin deh gimana jadinya kalau om jin jadi talent tutorial bikin alisnya.

4
Anak kost mana nih suaranya?. Mau nggak dikasih mie instant?.

Anak kost mana nih suaranya?. Mau nggak dikasih mie instant?.

5
Belum selesai ngomong, permintaannya banyak banget. Bisa tekor deh !.

Belum selesai ngomong, permintaannya banyak banget. Bisa tekor deh !.