WOW Keren!!! Mug Edisi Idul Fitri - Cetak Custom
Loading...

Assalaamu 'alaikum
Harga mug ini juga tidak mahal kok, tidak bikin kantong kita jebol karena harganya ekonomis banget dan soal kualitas tidak perlu diragukan lagi, tentunya kami sebagai partner terpercaya anda, selalu ingin memberikan kualitas yang terbaik agar bisa menjamin kepuasan anda semua terhadap zeropromosi.
Untuk spesifikasinya :
Harga Mug : 25.000 /pc ( pembelian dalam qty banyak juga bakal ada harga spesial )
Sudah termasuk cetak full colour dan dus
Boleh menggunakan desain dari kami ataupun dari anda, semua tinggal disesuaikan sesuai dengan kebutuhan anda, bisa request menaruh nama orang yang ingin dituju, ataupun ucapan lainnya.
Untuk foto juga bisa banget, pokoknya jadiin mug ini sebagai sarana untuk mengucapkan salam untuk saudara saudara kita, tentunya kreatif dan bagus banget bukan?
Maka dari itu, tunggu apa lagi, buruan pesan ya. Karena momen Idul Fitri kan tinggal sebentar lagi. Kalau tidak pesan sekarang, harus tunggu momen tahun depan lagi tuh. Itupun jika ada kesempatan dan umur panjang  tentunya. Yuk, jangan tunda tunda lagi, bukankah kita memang harus menjalin tali silaturahmi dengan saudara saudara kita semua, kami siap membantu anda untuk mewujudkan itu semua.
Pesan sekarang dengan kami dan kita harap semoga JNE bisa mengirim secepatnya. Kalo pesannya dinanti-nanti atau besok besok,  jangan sampai paketnya bisa lewat lebaran baru nyampe ke tujuan.

Silahkan hubungi
MKT 1 ( delta ) WA / Tlp : 0877 8186 7176
MKT 2 ( maya ) WA / Tlp : 0877 8185 7176
Email : zeropromosi@gmail.com
Line : @zeropromosi  ( jangan lupa pakai @ )
Wassalaam,

 

#souvenir #promosi #souvenirmug #promosimug #mug #mugidulfitri #gelas #eidmubarak #mugkeramik #souvenirlebaran #lebaran #promosilebaran #mugcetakcustom #mugcetak #mugdigitalprint #mugpromosi

 

https://www.zeropromosi.com/2019/05/souvenir-mug-idul-fitri-mug-edisi.html