Kegiatan Superman di Kehidupan Sehari-Hari Selain Membasmi Kejahatan
Loading...

Ngomongin sosok superhero nggak bisa terlepas dari Superman. Superhero yang dipopulerkan oleh DC Comics ini berhasil membius siapa saja penggemarnya dari dulu hingga sekarang. Bahkan berbagai pernak-pernik tentang Superman kian banyak diburu.

 

Tak hanya itu saja Pulsker, superhero dari Planet Kripton ini juga kerap kali dijadikan meme oleh netizen lho. Salah satunya yan muncul di akun instagram milik @tvllankz Berikut beberapa diantaranya yang dirangkum dari sumber Brilio.net.

1
Lika-liku kehidupan asmara Superman mulai dari masa pacaran sampai nikah dan punya anak. Masih tetap romantis aja ya guys?.

Lika-liku kehidupan asmara Superman mulai dari masa pacaran sampai nikah dan punya anak. Masih tetap romantis aja ya guys?.
Advertisements

2
Maklum, nggak ada job membasmi kejahatan si Superman mencoba melamar di sebuah proyek pembangunan tower.

Maklum, nggak ada job membasmi kejahatan si Superman mencoba melamar di sebuah proyek pembangunan tower.

3
Sosok kepala rumah tangga yang tangguh banget nih Pulsker.

Sosok kepala rumah tangga yang tangguh banget nih Pulsker.

4
Perubahan drastis saat sebelum jadi hero di AOV dan setelah jadi hero. Beda jauh ya ternyata?.

Perubahan drastis saat sebelum jadi hero di AOV dan setelah jadi hero. Beda jauh ya ternyata?.

5
Gara-gara mangga, si Batman rupanya jadi merajuk tuh gengs. Sabar ya Batman, itu kan hanya ulah anak buahmu saja.


Itu dia Pulsker beberapa meme kocak tentang Superman hasil olah tangan netizen. Gimana, nampol kan?.

Gara-gara mangga, si Batman rupanya jadi merajuk tuh gengs. Sabar ya Batman, itu kan hanya ulah anak buahmu saja. Itu dia Pulsker beberapa meme kocak tentang Superman hasil olah tangan netizen. Gimana, nampol kan?.